爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: lovelife

[玫瑰红影院] 80后穷屌丝入手玫瑰红全纪录(内含收货,开箱,接线,调试,摆位详细过程,多图)

默默低烧

真是佩服楼主啊  
这种心态  对生活乐观的态度   可不是其他人都有的

初上烧路

1.楼主的生活条件还是不错额,虽然是租房子,但是很大。
2.没房没车不要紧,但是不能没志气
3.人们只会记住勇者,不会同情懦夫,楼主有一颗积极向上的心,让我看到希望
4.不要羡慕富人的生活,懂得发现现在生活的乐趣

默默低烧

想法不错,玫瑰红用的也不错,咱也拽点文雅词,箱子跟着对的主人才能发挥它的优势啊。看来楼主也很烧啊

初上烧路

曾经我也跟楼主一样,单身一人到社会上打拼,有多难就不说了,那时候就没把自己当人,现在终于活的算是人模狗样了,让那些以前瞧不起我的人另眼相待,其实我很感谢以前那些看轻我的人,让我更享受现在的成功,从以前吃一顿饭都要精打细算,到现在我买了一套听众,又买了一套旋木,开始享受生活。

初上烧路

楼主好样的!谁说没车没房就不能买影院了!楼主做的很好,很值得大家学习了

小烧怡情

不说为红玫瑰,就是冲楼主对媳妇儿的感情,我们都必须给你把帖给顶起来

初上烧路

灯火阑珊 发表于 2012-7-25 19:38
楼主有两下子啊,现在这个社会没房没车的,能有人跟你过日子,很不容易了!
要知道现在结婚的最低标准也是 ...

我也同意,前来支持下楼主。看到这里我都要泪奔了,咋和俺的经历相似呢,虽然俺不租房子了,但是媳妇陪着过了两年多的租房子生活,相濡以沫啊

默默低烧

我年前刚买的房子,花光了我包里所有的钱
到现在还没有装修好,想买套回家摆摆位

不断中烧

楼主有点说对了  对待女人光说不做不行  光做不说也不行,必须要会说还得会做。。。。

初上烧路

我也想搞一套这个,玫瑰红配的功放是什么型号的?

默默低烧

nuiggg 发表于 2012-8-8 15:15
曾经我也跟楼主一样,单身一人到社会上打拼,有多难就不说了,那时候就没把自己当人,现在终于活的算是人模 ...

看着楼主不像是屌丝团啊。这位仁兄更不是吧

小烧怡情

玫瑰红算是平民影院了,在众多影院里面他的性价比我感觉挺高的了
在这里顺带说一下玫瑰红实物的颜色没有图片显示的那么的红艳