爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[四川] “寂静”却如此澎湃,家中散发玫瑰色彩!

初上烧路

跟李工聊了几个月,终于下定决心大手笔一回了,(其实几平民价)刚买回来就迫不及待地打开,组装,试听,可是在听的过程中,怎么么也没法弄懂怎样连接线,就是听不到5.1效果,多次问李工,(值的称赞的一个音响技师)他很耐心教我,怎样试机接线等,终于调试出我需要的5.1效果来了,很敬业,无愧敢称是中国第一音响网,专业程度确实到位.如果多些功放选择可能更完善了,总之话很多很多,,极满意的一次购物旅程!先晒下这效果的摆设哟!有时间最上说吧,,下面是我家的初摆!

默默低烧

影院高手音响高手发帖狂人

这个家也是相当的漂亮! 有个问题啊,中置放那么高,人声会不会有点飘啊? 还有,两个环绕放在什么上面的? 我的红玫瑰是直接从旭工手上买的,你聊了几个月啊!我最多聊了几次,觉得再聊不买不好意思了,哈哈. 我明天要问旭工一个问题,那个送的所谓发烧线材是用来接什么用的~~~

默默低烧

这家是女人布置的吧  五颜六色的 虽然很有情调  但是有点俗了。。

默默低烧

这摆位有点紧凑了吧  而且落地箱放在台子上会有驻波干扰吧

默默低烧

貌似环绕底下还有两个箱子,也是家庭影院的一部分吗?