爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航

[专家答疑] 玫瑰红的用户,你们都用什么功放?

默默低烧

影院高手音响高手发帖狂人

我的问题也就如题了。我一直纠结着。说说理由吧。

默默低烧

先锋521,传说中入门级最佳选择,功能强大!

初上烧路

我用的天龙1312 次世代的。。很不错!就是说明书太简单,要知道详细得看牒片。。音质很不错

默默低烧

谢谢楼上两位的答复哈。幸好我多做了一点功课,不然就把坦克K10抱回家了。但是到底选先锋还是天龙,我还是先到本市的电子市场去看一下,如果没有,我就淘宝去。淘宝比京东和苏宁易购它们便宜差不多300呢。

1万

不断中烧

影院高手音响高手器材狂人电影超人音乐超人发帖狂人贵宾

其实功放的选择是搭配除了看音箱以外,还要看你的听音需求和音源的,如果你准备在网上下载高清电影,那搭配功放的时候最好选择次世代影音功放,带解码的,如果是用DVD看碟,那么传统的六声道功放即可,效果方面也不差的~各有优势和劣势。
路漫漫其修远兮 吾将上下而求索
烧路漫漫 谁将伴我闯天下

小烧怡情

标配就是性价比很好,集成混响功能可以满足一般用户的家用需求,如果有次世代需求可以升级配先锋520,当然如果对其他品牌的功放情有独钟也可以单买音箱自配功放,官方配置主要是从效果,性价比等多方面综合考虑的搭配,如果您到时候接线或者其他方面需要帮助也可以联系旭工帮您

小烧怡情

我挺喜欢K10的,看起来比较精致,又薄,比雅马哈 先锋的功放看起来顺眼多了

默默低烧

恨无涯 发表于 2012-3-21 17:03
我挺喜欢K10的,看起来比较精致,又薄,比雅马哈 先锋的功放看起来顺眼多了

不是看起来舒服不舒服的问题啊。我给你举个例子:
我买这套东西回来,是用笔记本组影院的。如果买K10,必须给笔记本买一个USB接口的外接多声道声卡(一般笔记本都是集成声卡,两声道),然后从外接声卡上通过光纤连接K10。
如果买先锋,这就是所谓的次世代入门功放,可以直接用HDMI线连接笔记本和功放,就省掉了外置声卡这个环节。而且,从技术上来讲,提高了一个时代。
当然更高的发烧友会说次世代的解码功能多好音效多好,我就不知道了,我正等着呢~~~

默默低烧

我自己配了一台DTS解码器,加上原配功放,就OK了

1万

不断中烧

影院高手音响高手器材狂人电影超人音乐超人发帖狂人贵宾

如果是PC做为音源,那还是建议用次世代的功放,要方便很多,更主要是在网上下载的高清电影k10是无法解码的,必须要支持高清解码的功放才可以,用软解的效果毕竟跟硬解还是要差一些的。
路漫漫其修远兮 吾将上下而求索
烧路漫漫 谁将伴我闯天下

默默低烧

先锋520吧,没有任何问题,入门首选。

默默低烧

次世代功放调节起来有点麻烦,,功能太多,借口也多,很容易就弄混了
高级模式