爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[四川] 坐拥玫瑰红 满屋玫瑰香

默默低烧

坐拥玫瑰红,满屋玫瑰香

年前很偶然的从百度辗转来到了这个论坛,喜欢看论坛里朋友们晒影院图,写感受贴,论坛很有活力就像一个大家庭,在这里结识了玫瑰红,喜欢上了玫瑰红,其实看见玫瑰红的第一眼,就被这种华美的设计吸引了,过完年后迫不及待买下玫瑰红。
   总的来说玫瑰红还是很出色的,看大片时那种火爆的场面的声音玫瑰红模拟的很逼真。给人以震撼的享受。不仅我和爱人感到满意,连家里的小家伙都拍着手说过瘾。
   用玫瑰红看电影确实让人心旷神怡,但我更想说的是她改变了我们家的生活方式。家里没有玫瑰红的时候,每天下班回家雷打不动,媳妇做饭我洗碗,然后媳妇坐在客厅看电视,我在卧室上网。媳妇看累了哄孩子睡觉,我接着上网,日子确实平淡的有些无趣。玫瑰红到家后,家里渐渐地又有了活力,现在下班后,还是媳妇做饭我刷碗,然后我和媳妇一起选择想看的电影,意见不同的话就让儿子选。一家人其乐融融的度过一个属于电影的夜晚,一个属于全家人共同的夜晚。
    所以我觉得与其说玫瑰红提高了我们看电影的效果,倒不如说玫瑰红改变了我们的生活状态。每天晚上一家人环坐在玫瑰红中央,就仿佛一家人置身在花园中来品味玫瑰的花香,如果你问我花是什么味道,那么我告诉你,这是家庭温馨的香味~

附图:

-正面

-正面

-侧面

-侧面

初上烧路

楼主家很漂亮啊,我的生活跟你类似,但现在我纠结的是买来了音响,那么走线怎么走啊?不会到处都是明线吧。还有楼主沙发旁的音箱架哪买的?很漂亮啊。

初上烧路

是啊 很多人往往都忽略了从忙碌的生活中,寻找生活中的快乐,有时间多陪陪家人,孩子,共享天伦之乐,还有什么别这个更重要的呢,就算是你有了钱,不还是为了这个家吗?

不断中烧

这种装修风格很时尚,很棒!

默默低烧

楼主写感受还挺诗意,喜欢楼主文章的题目

默默低烧

喜欢楼主的生活,一家人在一起开开心心才是生活的重点,希望更多的人能像楼主一样明白生活

初上烧路

楼主的照相水平也很不错哦,也是个摄影发烧友吧。

默默低烧

爱音乐,爱电影 发表于 2012-2-19 22:21
楼主家很漂亮啊,我的生活跟你类似,但现在我纠结的是买来了音响,那么走线怎么走啊?不会到处都是明线吧。 ...

我也这么觉得,看起来质感很强,估计手感也应该不错吧!

初上烧路

楼主这摄影水平也很高啊!

默默低烧

喜欢玫瑰红的人还是很多的,果然不愧是最有魅力人气最高的箱子!

默默低烧

玫瑰红也挺漂亮。楼主家里很温馨,不错不错

默默低烧

skroade 发表于 2012-2-20 10:36
是啊 很多人往往都忽略了从忙碌的生活中,寻找生活中的快乐,有时间多陪陪家人,孩子,共享天伦之乐,还有什 ...

人生是一场旅程 重要的不是是这个旅程中谁走得快 重要的是谁最享受这个旅程