爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[北京] 家里摆上了玫瑰红!多美图,正在享受中!终于结束了每天的煎熬,终于拥有属于自己的了

初上烧路

影院高手

一直在徘徊
一直在等待
今天,就是今天,终于把玫瑰红搬回了家
一切如想象的好!颜色造型都还满意:lol ,声音还比较够劲,但不是特细腻,用作普通的家庭影院应该还是不错的,单听音乐还欠了些。
一切搞定后试了下高清播放器中的电影“刺杀希特勒”中效果还挺不错。飞机从左到右呼啸而过的感觉马上就出来了,低音也还浑厚,不过毕竟只有10寸的低音喇叭,太大又怕吵了邻居。再试了下音乐,鼓点清晰,高音马马虎虎,估计还得煲一煲。但我的主要用途是看电影。最后试了下360游戏机的效果,比单从电视机里发出声音强多了!可惜老婆喜欢的“舞蹈中心2”没有5.1的音轨,只能2.1,比较遗憾,比较劲爆的音乐出不了好的氛围感,不过还是比想象中 要好点!

好了不多说了,直接上图:

补充内容 (2011-12-28 14:30):
想看大图点图片上面的文件名就可以了的,不晓得怎么图片这么大,搞不小

初上烧路

影院高手

上图不是很方便!

初上烧路

影院高手

图片怎么这么大啊!没办法调整哦!看不到全部!!
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

初上烧路

影院高手

还是不行!如果各位朋友想看的话,可以点图片附件就可以看了!!呵呵。。不好意思!

47万

副管理员

如_风 发表于 2011-12-28 14:24
还是不行!如果各位朋友想看的话,可以点图片附件就可以看了!!呵呵。。不好意思!

论坛上传图片不能宽度不能超过700,不然就显示不全,已修改!

默默低烧

楼主加客厅没铺地板呢  中置上那是什么?

初上烧路

楼主亮了~很简洁的一组玫瑰红图片,可以过个好年了

初上烧路

楼主 先锋520不是可以模拟出5.1声道来吗?怎么还用2.1的?

初上烧路

又想便宜 又想什么都好 哪有这样的好事 不然也不会有人买那些贵的音响了。

默默低烧

我也上传了20多张照片,想看一看在论坛上是什么样的

初上烧路

欣赏啊,hifi入门级产品,看电影可以了,我就是这样想的。可能的话,以后可以升级