爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航

[专家答疑] 入手G360,今年过年不用再去ktv了!

初上烧路

从小在张家界长大,俗话说“中国的山歌在湖南,湖南的山歌在张家界”。很惭愧虽然生在张家界,长在张家界,但我的歌声确实不敢恭维,不过倒也培养出一颗热爱音乐的心。现在工作之余,周末休假时经常和朋友一起出来在ktv吼一吼。尤其是每年过年,趁着年假时,我和两个挚交都会携家带口在饭店里聚一聚,然后一起去ktv,痛痛快快得玩上一场,我们唱红色歌曲唱《歌唱祖国》唱《十送红军》唱《唱支山歌给党听》,孩子们唱流行歌曲唱五月唱周杰伦,三大家人喝喝啤酒吃吃果盘甜品气氛很好。这逐渐成为这些年我们过年的一项传统。
   快乐固然是快乐,幸福也当然幸福,可是花销也不小,单算每次过年的一次ktv聚会就得小两千。算上平时去ktv的消费一年也不少钱呢,虽说现在生活好了,这钱也花得起,毕竟勤俭是咱的传统,能省的就尽量不浪费。所以我想着买一套能唱ktv的音响放在家客厅里。这么以后聚会在家里就可以了,不仅省钱还方便自在,而且家里的环境肯定比ktv要舒服,在家里营造的气氛也肯定很温馨。
   人生苦短,及时行乐。有了梦想就得快点去实现,在论坛里泡了一阵子之后,我入手了一套五只箱的G360。综合各方面G360的表现还是很出众的。咱不是专门搞音乐的,也不是发烧友,G360完全能满足我的需要,这眼瞅着就要过年了,我还得抓紧时间调试机器,磨合机器,今年过年聚会唱歌娱乐就靠它了。

不断中烧

有点羡慕!5只卡包箱的音效已经算的上一个小舞台了。

初上烧路

中国的山歌在湖南,湖南的山歌在张家界  第一次听说这句话

不断中烧

360给生活带来的乐趣和便捷是很多的,自己下班回家想唱就唱两首,朋友来了也可以一起开唱

初上烧路

音场很大,定位感明显,K歌时,演唱者和背景音乐错落有序,很有空隙感。我是真正的体会到了这句话的含义,现在箱子在家里用着不错

初上烧路

可以配影院箱子不??

不断中烧

山歌不是在广西高桂林么?刘三姐啊

不断中烧

周末叫上几个朋友一起唱歌,小聚会真是方便多了,我现在我把书房给腾出来装修成歌房

默默低烧

这样的年过得多有意思,多热闹

默默低烧

过年聚会一起在家唱歌这个想法不错,总比KTV好,那人太杂了

小烧怡情

湖南妹子还真是能唱,我有一湘西朋友每次到我家的影音室都能唱到天昏地暗,我们都把她喊做大嗓门了

默默低烧

我媳妇是桂林人,也特别爱唱歌,可惜家里没有设备,9月5号是她生日了,刚下的单子把G360作为生日礼物送给她
高级模式