爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[广东] 不可思议,我的第一次竟然给了雅诗……

默默低烧

算算雅诗到家已经有十几天了,今天如约给大家来带雅诗的图片和这些天来的使用情况。

我家的装修是比较现代的,因为看到论坛里面介绍雅诗比较适合现代简约风格的客厅,所以就很关注这套新品,知道入手。看着摆放的效果,我跟老公都很满意。

来张正面的,稍作处理了下,感觉很舒服吧!买音箱的时候并没有考虑太多的摆放问题,等真摆放的时候,发现落地箱离暖气有些近了,怕暖气的温度太高,烤到音箱,于是想了个办法,用一块布放在暖气上,希望能吸收一些热量。

下面给大家展示一下雅诗影院的细节照片:

我是比较喜欢这种纤细的外观,感觉漂亮,而且我还很喜欢雅诗这个单元,白白的带着音圈,很时尚,跟我家也很搭配。

这是雅诗的中置,听老公说,雅诗中置的中低音单元和主音箱的材质不一样,虽然都是白色的,但是雅诗主音箱的是丙烯盆,而中置用的是纸盆,他说这样中置出的人声效果好,音色自然,很多HIFI音箱都是用这种材质的,说的我云里雾里的,但是还是很佩服老公,没想到他懂的这么多。

这是雅诗的环绕,很小巧,但同样精致,还被鲜花包围着,够有美感吧!

这是后面环绕的整体图,沙发是我选的,老公的意思选个淡一点的颜色,但是我比较喜欢红色,墙壁弄成红色的肯定不好看,那沙发一定要选个红色的,最后的结果想必大家也看得出来,呵呵!一般我的要求只要不是特别无理,老公都会依我的。

下面跟大家说下使用时候的感受,我老公比较喜欢看动作片,特别是美国大片,我则比较喜欢爱情类的文艺片,所以几乎都是他陪我看电影,而我很少陪他看。

这个看的是阿凡达,是我老公的最爱,而我则喜欢里面的画面,感觉很漂亮,像一个世外桃源一样,我也很想把我家打造成世外桃源一样,然后我跟老公一起过着幸福无忧无虑的生活,貌似又说多了哈!好了说效果,大家都等急了,用雅诗看电影的时候,很容易能营造出一种很合适的气氛来,能让我更好的融入到电影中,这种在电影院的时候怎么也没办法感觉到,尤其是我看的爱情片,平时看的时候也感动,但很少哭,用雅诗一看,几乎看一次哭一次,老公还笑话我说是水做的…

这是听的蔡琴演唱会,我平时也很喜欢听流行歌曲,蔡琴、黄小琥、张靓颖、蔡依林的都听,雅诗的味道很正,看论坛里面有人说影院听歌的效果不如HIFI音箱好,这个我就不清楚了,没听过HIFI音箱听音乐是什么样的,反正我觉得雅诗听着就不错。

有了雅诗以后,感觉生活节奏都变了,以前是下班吃晚饭,做做家务,上上网就睡觉了,老公也是自己玩自己的,现在吃完饭和老公一起看个电影,感觉好好,算是找到了一个我们两个人一起做的事情了,算是我们的二人世界吧!

好了,写了一个多小时,终于可以给大家交作业了,去做饭了!这可是我第一次在网上上传我家的图片,还写了这么多的字,大家要多帮我顶顶哦!

初上烧路

好漂亮的家,装修的真好,但是给我感觉这个红色还是显得有点格格不入,既然装修选择了简洁,影院是也是这种现代的,那么红色就显得太刺眼了,我觉的是最大的败笔,其他的还好。

初上烧路

有一点楼主真是说到我的心坎里面了,结婚前我跟老婆几乎每天都有说不完得话,然后一起做什么都特别开心,可是现在结婚一段时间,每天回来,几乎没什么话说,她做她的,我玩我的,好像一下子就没了共同语言,也找不到一个共同的话题,感觉好冷漠,这种气氛一点都不好,甚至有段时间我都不愿意回家,在外面找哥们玩,是不是时间长了,就腻了呢?

默默低烧

mineral 发表于 2011-11-28 11:15
好漂亮的家,装修的真好,但是给我感觉这个红色还是显得有点格格不入,既然装修选择了简洁,影院是也是这种 ...

自己喜欢就好,管它什么简洁不简洁的呢,自己住着舒服才是最实际的。不过还是谢谢你的建议

默默低烧

tiantiano 发表于 2011-11-28 11:24
有一点楼主真是说到我的心坎里面了,结婚前我跟老婆几乎每天都有说不完得话,然后一起做什么都特别开心,可 ...

有时候两个人在一起时间长了确实会有些烦的,而且又没什么好的话题,自然就很难说到一起了,楼主其实可以试试我的方法的,每天晚上拉着你老婆也一起看电影,其实最重要的不是看电影,而是两个人在一起的那种感觉,相信楼主你会懂的。

小烧怡情

问下楼主家装修花了多少钱啊,这套影院总共花了多少钱啊!我也想弄成楼主家这样。

初上烧路

给楼主提点小小的建议

1.中置最好不要放在功放,影响功放散热不说,还影响中置的人声效果

2.落地离墙太近了,会产生谐波,影响主音箱效果

3.环绕离皇帝位过远了,这样临场感会弱一点。

补充内容 (2011-11-28 15:02):
说的有点直了 楼主别介意。

默默低烧

qinqing 发表于 2011-11-28 14:46
问下楼主家装修花了多少钱啊,这套影院总共花了多少钱啊!我也想弄成楼主家这样。

装修是自己买的材料,然后老公的朋友来装修的,前后下来三万多吧!影院就是这里原价买的呢。

默默低烧

实话实说 发表于 2011-11-28 14:59
给楼主提点小小的建议

1.中置最好不要放在功放,影响功放散热不说,还影响中置的人声效果

谢谢您的建议,中置我已经拿下来了,不过落地环绕为了美观也只能这么摆了,不过我觉得效果很好啊,没觉得有你说的那种影响效果啊

初上烧路

看得出楼主对效果要求不是很高,我觉得玫瑰红看起来更适合楼主家一点,我是比较喜欢玫瑰红!

持续高烧

影院高手音响高手器材狂人电影超人发帖狂人

不错不错,确实很搭呀。
我老婆在家要么看她自己的,要么陪我看,和楼主反过来了,我也喜欢看美国大片。

默默低烧

楼主这标题有点蛋疼啊!而且抢在我前面发了雅诗照片。。感受!这情何以堪啊