爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[音响周边] 我要个公平

初上烧路

[font=楷体]我上年底买了老赵的宝华和天龙1911的功放,当时听聊友们讲低音炮可以不要,所以当时就减了低音炮,现在听听音乐,花这个价买了宝华听听音乐很一般,是否是减了低音炮的原因。前个月我打了电话给客服,要求再配个原宝华套配的低音炮,那客服说最少要1200元以上。这样,作为我是你老赵的客户,应该按原来减掉的价格或者说稍高一点(假如说手续费)的价格配一个也无妨吧。你老赵卖音箱卖的应该是声誉和过客满意。请各位聊友给我说说。我这个要求是否有理?

补充内容 (2011-11-14 16:10):
当时给我减了低音炮的价钱是500元,

补充内容 (2011-11-14 16:12):
我现在想再买个低音炮和低音的功放要多少钱?那一款适全宝华和天龙1911的功放?

初上烧路

补充一点:当时给我减了一个低音炮的价钱是500元。

初上烧路

你介是在百度知道里问的吧!谁让你当初不选好了,要是重新配当然给你原价了都拆开了人家还卖谁去!
高级模式