爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 阿祺

[高端旗舰] 我买了“听众落地”+M5前胆后石功放请大侠们指点

初上烧路

230394869 发表于 2012-8-14 14:43
听众好还是红号好,送老爸用。我也经常不在家,出差在外的。来看看大家的东西怎样

AV和HIFI属于2个不同的领域 听众落地偏向于音乐性 而红号的箱子更偏向于 电影的大动态 声场的效果

初上烧路

听众有质感 有力量 有动态 有气势 有造型

初上烧路

M5既有石机的力量感 又有胆机温暖的感觉

初上烧路

听众是丹麦风格 主要是对声音进行最大程度的还原 不可以讨好听者 这是我最喜欢它的地方 声音干净清澈 并不特意的提亮音色的的音染来吸引人们的耳朵

初上烧路

很不错组合,因为那个功放的最大功率正好在听众落地的额定功率内,而且绝对推得动。再有前胆后石的功放可是将石机和胆机的优点融合,而且还摒弃了它们的缺点。

初上烧路

ayayou 发表于 2014-10-22 11:49
M5既有石机的力量感 又有胆机温暖的感觉

前胆后石的M5功放,既有石机的动态效果,还有那胆机的甜美音色,去除了胆机的高温低功率和石机的尖冷硬的特点。

初上烧路

我喜欢周杰伦,喜欢用听众落地播放他的音乐。

初上烧路

2011年的,这都3年过去了,估计楼主你也早就把这个帖子给忘了。

初上烧路

矫揉造作 发表于 2014-12-13 15:48
2011年的,这都3年过去了,估计楼主你也早就把这个帖子给忘了。

看了这个帖子的发帖时间,我也都吓了一跳,感觉一晃三年就过去了,楼主消失了,而听众落地还在。

初上烧路

和氏宝玉 发表于 2014-12-13 15:59
看了这个帖子的发帖时间,我也都吓了一跳,感觉一晃三年就过去了,楼主消失了,而听众落地还在。

其实听众落地至少都五年了,。五年了,它还是给我们家带来好声音,真是感动啊!

初上烧路

前世音 发表于 2014-12-13 16:18
其实听众落地至少都五年了,。五年了,它还是给我们家带来好声音,真是感动啊!

5个年头了啊  我准备入手听众落地  搭配方便有什么好的建议吗

初上烧路

和楼主一样的,也许就是一见钟情的感觉吧,看了没两天就下单了,看图属于我喜欢的风格,声音不听还是没底,收货试听后就感觉很赞了,果然没买错