爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[贵州] 这样的影院谁不想拥有?事业有成的男人进!

初上烧路

在以前只要有人跟我提起家庭影院,给我的概念家庭影院是一种奢侈品,有钱人才会玩的,所以一直都没有涉及到这个领域,对这方面了解的也比较少,但是一直很好奇,正是这种好奇才慢慢的产生了一种很莫名的兴趣,总想着有了钱也买套属于自己的影院,这不现在事业有所小成,终于完成了我的家庭影院大计。

其实家庭影院并不是我所想象的那样,它很贴近于生活的,就像是电视一样,丰富了你的视野同时,又增加了你的业余文化生活,奢侈这个仅仅是针对于高端的影院来说,有很多很超值的影院也很适合一般的家庭。但是我买的这套红号DG影院可以说是专门为成功人士而准备的,红红火火的外观,代表着事业的蒸蒸日上,美妙的音质效果,更是一种对于成功人士的享受。话说这样的影院哪个男人不想拥有呢?

我算是比较传统的男人,所以家里的装修几乎都是木质的,影院自然也要选择木质的,而且是那种比较传统的红色,很有中国风的感觉。

只有近距离体验红号DG的时候,才能感受到他的伟岸。

红号DG给人传达的一种信息就是成功人士尊享影院。

很喜欢红号DG的外观,跟我的家居风格也十分的般配。

通过几张音箱的特写,大家也可以感受到这个箱子的做工极其精细,品位卓越,这正是我们所追求的。

后面的听音位,累了,乏了的时候,总会有红号DG陪伴着我,让我更好的体验生活、享受生活。

1万

2万

大满贯

新时代下的豪华生活就是别墅、豪车、家庭影院,这些足以代表你可以进入上流社会了。

初上烧路

楼上所说的额别墅、豪车、家庭影院可能是必不可少的,但是生活质量并不是靠着几点就完全体现的,比如你的着装和出入的场所都代表着你生活的质量,我觉得注重生活的细节没有错,但是适可而止,高调就得有高调的本钱,像我这个买套影院只不过想过一些平淡的生活而已。

初上烧路

红号DG这个单元看着好诱惑,是什么材料的呀,纸盆??

不断中烧

男人成功的时候应该给自己一个奖励,这个奖励其实是家,我想每个男人都喜欢自己能有一个和谐的家庭,那么其中生活质量是很重要的,所以现在很多人都把眼光放在家庭影院上了,不管是为了放轻松也好,打发时间也好,还是显示自己的地位也好,家庭影院可以说为你的家庭带来很多的变化,很大空间的提高你的生活质量。

1万

不断中烧

影院高手音响高手器材狂人电影超人音乐超人发帖狂人贵宾

rcarkj 发表于 2011-7-4 17:33
红号DG这个单元看着好诱惑,是什么材料的呀,纸盆??

中低音单元是纸盆的,纸盆的优势就在于它的良好甚至于优秀的自阻尼,优秀的解析力和细节,平坦的响应,逐渐开始分割振动。比较容易配合低阶线性相位分频器。纸振膜的声音要比它的测量数据所预示的好一些。

路漫漫其修远兮 吾将上下而求索
烧路漫漫 谁将伴我闯天下

初上烧路

想想从以前听收音机的时候,在想想现在的家庭影院,生活的变化确实很快,这也说明社会在进步,音箱也成为家庭中家用电器的一种必需品了。

初上烧路

影院高手贵宾

楼主的电视柜过于长了,两边的前置音箱距离电视的位置过于远了,这样效果要大大折扣的哦。

默默低烧

恩  确实、前置和炮的摆放都有点问题。

默默低烧

按照楼主现在的硬件来说也只能是这样摆了,难道说在让楼主从新买个电视柜吗 个人感觉没必要那么折腾了~~~只要楼主自己喜欢就可以了

默默低烧

其实不管是追求器材、还是追求效果,大家同样都是为了享受生活的,更好的享受生活而已,所以我觉得 只要自己顺心就好,何必强求于音响的摆位呢?

初上烧路

感谢大家的意见,哈哈!很多朋友还是很关心咱的影院,我也努力的把他弄到最佳的效果!