爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[河北] 震颤心脏的红玫瑰

初上烧路

潜水近半年,入手红玫瑰个把月。对于绝非发烧友的我来说,红玫瑰给我的感受可以“震颤”来表达。高清欣赏22G版的《U571》,红玫瑰充分传达了潜艇外那由远至近的螺旋桨打水声、深水炸弹爆炸声、外壳因水压而发出的吱吱声、鱼雷破水滑行的吱吱声,真的是声声入耳,钻心入肺,那隆隆声宛如恶鬼催命,挤压周身,心灵震颤,牵扯着全身神经,感受到死神的迫近。欣赏24G蔡琴《海上良宵》,感受了经典蔡琴的款款深情,低沉、伤感、沧桑、幽绵,透过红玫瑰如流水般涓涓而出,似那丝丝随风入夜的春雨,淅淅沥沥的平复着孤寂又躁动的心。看38G版的科幻《阿凡达》,战斗机器人铿锵有力脚步声由身后绕到身前;看《看见恶魔》,似谁把我家餐桌掀翻了,杯碟盘碗摔落破碎声从餐厅传来,方位感层次感非常明显。好啦,上图。

低音炮开箱,有送的线材等

红玫瑰全家福

主音箱

环绕

中置

在皇帝位看电影

全景

默默低烧

标题党
图呢!!

初上烧路

照片终于看到了,哈哈!

高清版的阿凡达看着是过瘾啊,盗梦空间也蛮好看的,推荐给楼主看看。

初上烧路

摆位很用心,但是炮最好还是拿出来,不要放在桌子底下,一个是离墙过于进了,另外一个容易产生谐波的干扰。

默默低烧

这样一套低价位的影院可以有这样的效果,已经是很不错了,如果在鸡蛋里面挑骨头的话,那未免有些太过了。

默默低烧

、、楼主未免对这套影院的评价有些太高了吧!这么便宜的影院真的会有这样的效果吗??

初上烧路

这只有买过的人才知道了..我最近也想买套音质效果好一点的音箱,听音乐用,求推荐~

默默低烧

玫瑰红很符合普通家庭使用,尤其是对音响刚刚入门的,可以说是一套入门级别的家庭影院,而且声音相对比较纯粹一些,整体音场的纵深度都很不错,也许对于一些玩音响几年以上的行家来说,玫瑰红的声音很普通,但是对于刚接触音响的朋友来说,效果说有如天籁也不过分的,因为他们刚接触这个领域,跟以前看电影 听音乐的效果天壤之别,差距大了,效果自然就好了。

初上烧路

楼主环绕音箱摆的很好啊,有脚架摆放环绕箱确实要方便的得多 美观的多~~~

初上烧路

很友爱啊  楼主  有了玫瑰红以后生活会增添更多的乐趣  看电影的时候效果也会更棒了

默默低烧

要求越高 失望就越大。

初上烧路

楼主家电视多大的啊  看起来好小啊 !