爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 乐涮涮

[广东] 不惑之年,追去生活品质,家庭影院时代下的生活!

初上烧路

我觉得音响这个东西还是不要比的好,一比很容易上升追求器材好坏的角度,而忽略了器材给我们生活带来的变化,尤其对于音响来说不是烧个十万八万的真以为自己就是发烧友了,那可差的多了,还是注重下我们如何的用现有的器材,得到更多更好的享受,这才是真的

初上烧路

一套高档的影院不仅仅是在效果上出众,如果你家里有一套这样的影院,你会发觉这影院给你的生活带来的一些细微变化,你朋友会觉得你很有钱,有种满足感,觉得你生活很有情调 有品位,不经意的去效仿你,也要买影院,这都是人的一些本性,谁也避免不了的。大家想下是不是这么回事
上可九天揽月
下可五洋捉鳖

不断中烧

呵呵  虚荣心太强了,买音响可不是为了炫耀的,让别人羡慕你的,还是多注意下生活细节更好一点。

默默低烧

发现自己现在很懒惰,什么都不想做,只想每天在家看看电影,泡杯茶,闲聊,也许这就是楼主所说,人到古惑之年,生活缺少色彩。
目标:大大的房子。

默默低烧

虚荣心 这个我想每个人都会有的,只不过有人多一些,有人少一些而且,真正不争不抢的人太少了吧!不过大家活着都是为了自己生活更好一些,就像买听众一样,也是想提高自己的生活质量罢了。
犯我国威者,虽远必诛!

初上烧路

一直到现在才懂得了什么样的生活才是最适合我的,工作忙的时候不用说,业余生活看电影,听音乐,这就是我的全部,以前是出去打高尔夫什么的,现在很少去了。

初上烧路

楼主说出了我的心声,跟楼主的想法差不多,有了影院后,生活变的充实很多

初上烧路

不过老憋在家里看电影也不行,适当的也要出去运动下,一天看一个电影就可以了。

默默低烧

楼主电视台小了吧?也就三十多存的吧~~换投影吧 ...

默默低烧

房间很大 很宽敞,羡慕呀!什么时候我也能有个这么样的大房子呢  然后也买套这样的家庭影院

初上烧路

我以前没买家庭影院的时候,朋友来我家说装修的还不错,但感觉有点空荡荡的~~不是很气派那种,你看人家有钱的都弄套家庭影院,你怎么不整一套,后来想想 也是这么回事,自己本身也挺爱看电影的,看别人放家里也确实不错,攀比之心大家都有的,这个也虚荣了一把,弄了一套

初上烧路

很赞同楼主的说法,以后家庭影院确实是趋势了,就像是电视一样,家家会普及的。