爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: zyfl1680

[河北] 只买对的,不买贵的,秀秀我家的玫瑰红配红木家具

初上烧路

玩音箱也能玩的跟书画那样高雅 真的是不一般呀

初上烧路

呵呵   还没达到楼主这样的高度  我家装修的很一般 但感觉很有新意  

默默低烧

猜猜看 发表于 2011-6-2 11:45
呵呵   还没达到楼主这样的高度  我家装修的很一般 但感觉很有新意

才看了你家的,也不错,自己喜欢的就是好的。紫色的沙发,挺漂亮的。

1万

不断中烧

影院高手音响高手器材狂人电影超人音乐超人发帖狂人贵宾

我在想什么时候家庭影院能像电视一样走进千家万户呢,这是一个人们对音响的认识和观念上的转变,也许现在咱们国内的精神文化需求还没有达到那样的高度,像美国一些家庭里面,90%以上都有私家影院的。
路漫漫其修远兮 吾将上下而求索
烧路漫漫 谁将伴我闯天下

初上烧路

楼主家这种红木家居风格很亮眼呀  羡慕楼主家  真漂亮

初上烧路

玫瑰红很典雅 高贵的样子 ~跟楼主的客厅风格融入到一起,自然是看着舒服了  这平时闲暇是看看电影,小日子过的美死了。尤其是对于城市里面的人 想有这样自在的日子  真的不多~

初上烧路

楼主家一片红色呀,不过环绕摆放的高度好像有点不协调呢,一高一低呀

默默低烧

hgsl685 发表于 2011-6-21 13:56

楼主家一片红色呀,不过环绕摆放的高度好像有点不协调呢,一高一低呀

你说得对,不过那时我还没买脚架。现在弄好了,看一下效果吧(发图)

初上烧路

欣赏了  玫瑰红摆放在楼主家里确实更先得雍容高贵了  很耀眼

默默低烧

ys95031022 发表于 2011-6-22 15:53
楼主这套家具虽然不错,不过现在大家都喜欢现代一点的风格,这种古典风格未免有点过时了!而且弄红木家具显 ...

说到家具,我要说几句。现在追求的是环保、健康的居住环境,实木家具应该是首选的家具,它相对于板式家具,甲醛等有害物应该少很多,而我又喜欢中式的东西,故而有了上面所见的装饰。不过说到张扬,这一点我不大同意,所谓萝卜青菜各有所爱,而我这套客厅家具,不见得比一套现代风格的家具贵,关键看你如何去选择。

初上烧路

都是个人喜好的问题、、虽然说现代简洁的装修现在比较流行,但是有很多的人仍然喜欢比较复古风格的,这没什么的。

初上烧路

我觉得楼主家这样很好呀,我也很喜欢中式的风格,家里也正在装修,来跟楼主取经下,呵呵!