爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[云南] 让你们羡慕去吧!史上最给力锋金3D影院~~~

初上烧路

在买影院的时候我就有想过,就考虑过功放如何选择的问题,按照目前来说高清影院已经是趋势了,但是3D影院还没有普及到家庭当中,但是当阿凡达、怪物史莱克4、钢铁侠2等热门电影受到广大群众的关注,3D电影越来越火了,所以我在购买锋金影院的时候,前后思量,决定还是选择了先锋520功放。选择这款功放有几点原因:

1.解码功能齐全,而且是最新的1.4HDMI接口
2.是一台3D次时代影音功放,这对于以后在家看3D电影省去很多的麻烦。
3.性价比很高,现在的3D功放价格都不便宜,都四五千元左右,520相对比要便宜许多。

家里早买的长虹液晶电视,所以在视频方面还得晚些时候在入手,等以后3D电影越来越多了之后,在买3D的投影仪,而且那时候投影仪的价格我估计会便宜些,现在正是贵的时候,1个3D的1080P投影仪要1W多,确实有点吃不消,所以先买了影院和功放。好了,先给大家上图:(还有如果大家对先锋520的功能和操作不熟悉,可以来问我!在家独自研究了两天的说明书,终于搞明白了)

初上烧路

先锋520现在到处都在讨论呢。。性价比极高

初上烧路

羡慕啊

初上烧路

羡慕死了,不知入手多少银子?

初上烧路

确实3D影院是好,但是要求也很高,功放3D的不说,视频的投影也必须是3D的,而且还要有3D眼镜,很是麻烦的,我觉得不会在家庭里面普及的。个人观点

初上烧路

楼上说的虽然也有一定的道理,但是我还是不太认同你的观点的,现在人们的生活水平不断的提高了,消费观念也有所改变,就拿电视来说,以前是黑白的,后买彩电,现在液晶,又投影之类的,发展非常的迅速,现在黑白电视已经淘汰了,纯平的彩电也马上就要被淘汰了,可见都是越来越往好的发展,人们追求的是效果,更高的生活享受,所以我觉得3D影院还是趋势的,让大家拭目以待吧

初上烧路

我支持3D影院,现在出的电影大部分的都是3D电影了,大制作,效果好,才够吸引人的。

初上烧路

3D还是太遥远了,呵呵 不过现在是很火,而且3D效果确实很不错

初上烧路

楼主家空间好大啊,据说房间的封闭性越好,影院的效果越好,不知道是不是这样。

初上烧路

无需羡慕,楼主的电视效果一般

初上烧路

我也用520的感觉没什么力一样的!特别是低音炮,开关都最大的啦!平时听歌一点就震得好利害啦!不知怎么回事!

初上烧路

不知道520的推力如何呢?推奇声120W的箱子怎样?