爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[西藏] 体验坦克G360的感受

初上烧路

年前想购买一套音箱春节和家人KK歌,在网上找到了爱HIFI这个网站,注册了论坛账户,看看论坛上的网友们都是赞美声一大片,没有看见差评,发帖还要审核呢~心里顿时没底,是不是都是枪手啊?咋就好评如潮啊?不过还是禁不住宣传的诱惑~看着套餐还蛮合理的,咱就抱着试试看的心理定了两只箱子,因为过年前定的箱子货运停运了,等到年后才能发货(心里那个着急啊,咋说呢!不上不下的,有种被欺骗的感觉),元宵节过后开始恢复上班时间了,2月20号下午咱接到物流的电话称:有货到,咱心底的一块石头终于能放下了,赶紧提货去。
   付了运费把货提回家,心情那个激动啊,终于可以体验一下那K歌的效果是不是像宣传的那样震撼,捣鼓了老半天加上几个发烧友的提示终于把设备组装完毕,原来购买这套设备前是A3的功放,后来商家说A3卖完了给咱换了K10的功放,捣鼓了老半天终于弄明白了机子的使用方法,放碟(商家赠送的10000首歌曲碟)开始咱的K歌之旅。
体验感觉:
  优点:咱要求不高,箱子放音乐、看电影效果还是可以的虽然不像宣传的那样震撼但是可以满足咱的要求了,毕竟不像专业万元级别的HIFI,这个价钱及性能可以满足一般的家庭KTV。
缺点:在唱歌的时候咱把功放音量调到40度~48度,麦调音量调到26~28度时候,唱高音的时候箱子好像承受不住,开始出现杂声甚至有点破音,咱仔细检查了一下箱子外观,没有发现有破损,后来按照网站工程师的指导,把喇叭接到环绕声道(之前是前置 左右)效果有一点改善但还是避免不了杂音的出现。目前就发现这些情况,继续捣鼓看看能不能改善情况。 K10的功放安装简单,但是调试还没完全掌握,等咱继续研究研究看看,有啥发现再告诉大家。最后上几张图
我倒~最后发现咱不懂发图,弄几个附件图片上去。

补充内容 (2011-2-24 13:35):
拿手机拍的图片,效果不很好,嘿嘿。

初上烧路

还是挂墙上吧,那样效果会更好。g360属于那种内秀型的音箱,表面看上去普普通通,但内在声音效果是很棒的。我第一次看到这箱子都觉得有点那啥,总之给人的感觉很一般,但用过之后才觉得舞台感真的很强,比KTV里面的强。

初上烧路

希望你能好用

初上烧路

[b] 楼主,我现在遇到跟你相似的问题,只不过我的是A3功放,但是我把喇叭接到环绕声道,麦克风都没声音呢。请问您是怎么弄  的啊?是不是功放不同所以我的不得呢?

初上烧路

回复 yxm117 的帖子

上次HIFI的工程师也是叫我接到环绕线上,不过效果也不是很理想,你试着看看线接对不对,麦克风接在功放没声音,那你就换DVD到碟机的麦克风接口看看~一般线接对了不会没有声音的希望能帮到你。

初上烧路

这样的帖子得顶起来,怎么论坛里一片好评呢?真的那么强?

我更想知道所有的买家都是好评?

初上烧路

说得对,感觉很不真实,看见这帖子更是十分怀疑这部神器。

默默低烧

这样摆放,唱歌效果会好吗?能有音场吗

初上烧路

这个摆位……凳子还有这用图,见识了
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

初上烧路

还有放在板凳上的…………不能理解,买个墙架不是赠送的吗?

初上烧路

这音箱确实放置粗糙,可是大家都是普通人,都没住350平的大豪宅,买音响就是图的实惠超值。想怎么摆就怎么摆。楼主支持你,敢晒敢秀