爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[四川] 锋金影院最耀眼的三大特点:音质、音质、还是音质!

乞丐

我在挑选影院的时候,首先必须是在音质效果上征服我,其次才是做工、外观之类的,因为我买影院多以看电影和听音乐为主,所以买的影院效果必须好,在爱HIFI这里看的锋金影院影院介绍就让我眼前一亮,应该的是宝华黄金锥、蜂巢盆的技术,因为我知道宝华的技术是最注重音质效果的,但是咱没那么多的钱买宝华的箱子,一套下来好几万,可不是我现在能承受的,然后看论坛里面网友对锋金的音质效果也是非常赞同的,所有直接在商城里面拍下锋金,付了款。

5天的时间,我的锋金就到货了,从物流拉回来之后,直接连上测试效果,心情很激动,还真怕锋金的效果不行,让我失望。我配的是先锋的功放,电视是海尔的。

1.电影《勇敢的心》

这部电影我曾经在电影院里面看过,打斗的场面确实很精彩,也很让人热血沸腾,但给我感觉更多的是只有那脆高而虚华的喊叫和惨叫,并不能恰如其分的表现出那种在战场上拼杀的感觉。这次用锋金看则抱有很大的幻想,一开始就感觉出影像声音的真实感觉。人物谈吐清晰自然,淳朴的英语不会含糊不清。激烈的打斗,兵器的碰撞,都清脆而厚重。这就是锋金的魅力和实力。而在宏大场面的表现上,又绝对突出了场面的深远宏大,立体感,临场感真实。锋金构造了最新而细腻的影院立体享受。

2.音乐《凯尔特女人》

锋金的电影效果带给我太多的惊奇了,在换上的令人激动音乐,看看效果如何。一般电影表现好的影院在音乐方面表现未必有多好的。而在这支具有天籁女声的组合表现上,让人惊艳锋金影院把歌声和乐器的演奏表现的相依相应,清亮的高音,通透明了,女声中音表现朴实,柔软温暖婉约。而低音力道足而不染,重而无浑。声场入境快,音域空间宽阔。空灵的声音如吟在耳畔。温婉,柔美,一套影院音箱竟能把音乐也能演绎的如此传神,归根结底还是音质,我觉得锋金影院的音质效果足矣达到HIFI音箱的标准了。

好了不多说了,欢迎大家一起来讨论锋金,下面给大家奉上照片。

乞丐

想不到锋金的效果这么好呀,那我买锋金还真对了,楼主配的是高清机吗?

初上烧路

楼主锋金的高音效果怎么样呢,你有用锋金听过小提琴曲吗?

乞丐

这个小提琴还真没听过,呵呵!不太爱听那玩意,不过女高音我倒是听过,高音很高,很透亮,表现还是很不错的。

初上烧路

楼主怎么把环绕放前边了呀~~摆位错了吧!

初上烧路

锋金这套箱子在音质上可真是下足了功夫,我刚买的时候也是冲着锋金的音质买的,现在我经常用锋金听一些古典音乐,效果出奇的好,我还特意买了一台马兰士的功放来听音乐。

乞丐

坚苦的奋斗 发表于 2010-11-30 17:52
想不到锋金的效果这么好呀,那我买锋金还真对了,楼主配的是高清机吗?

恩 是开博尔K100 高清机。用着 还不错~

乞丐

whatonly 发表于 2010-12-2 10:21
楼主怎么把环绕放前边了呀~~摆位错了吧!

我家其实还没装修完呢,而且放在一起拍照方便一点,后面就不给大家看了,哈!我听音的时候,环绕是放在后面的。

初上烧路

锋金这个箱子跟万元级别的箱子比起来音质效果还是不行,欠一些火候呀

初上烧路

我觉得楼上的朋友应该去买万元级别的影院,每个箱子都有自己的特点,如果锋金在所有方面都能赶上万元级别的影院,我想也不会卖的这么便宜了。

初上烧路

锋金的声音清晰细腻,在音乐重放方面表现的很好,而且锋金的这个价位的影院能有这样的表现,确实很不错了,我买影院不就买个值字吗,有钱的话买五六万的影院,那效果肯定差不了,但得有那么多钱呀

初上烧路

注重音质效果的影院,大家都喜欢,呵呵!