爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

那些贪图两只箱便宜的人进来!让你们见识见识真正的舞台卡包箱,五只G360的实力!

乞丐

上星期受了一星期气,那些用G360两只箱的人不就是多了点吗?五只箱也不是没人支持!这星期,我特地翻出了以前我家G360五只箱刚到家时,我拍的几张照片,让那些只满足两只箱,为了省一千块钱的人看看,什么才叫真正的霸气!

闲言少叙,上图!

音响 007.jpg
开箱时的一些零部件

音响 009.jpg
这个装G360的盒子现在还放在我家阳台上

音响 011.jpg
侧面的两只箱子

音响 010.jpg
前边的三只箱,看看,是不是比两只箱子看着霸气?

音响 005.jpg
最后来张细节的,虽然有点暗,但是G360的细致做工还是值得称道的

好了,发完图,再来简单说说我用这五只箱子的唱歌效果。正如之前斑竹所讲的那样,五只箱的TANKE G360在整体上,感觉更有舞台氛围,唱起歌感觉声场更加有专业的舞台气息。我本身是个非常喜欢摇滚乐的人,这套音响对我来说,有足够的爆发力,下潜又够深,高中低各频段表现都很出色,特别是在对整体效果的渲染上,氛围到了,舞台感有了,唱起歌就特别有感觉

所以,那些一直在叫嚷着两只够用,五只浪费的人,这里你们一定要好好听好,五只箱子的舞台效果,你们两只箱是无论如何都无法企及的!不过是多了一千块,可是会多三只好音箱,会营造出更好更专业的唱歌感觉,这个不比你们的两只箱划算?开玩笑~

初上烧路

哎哟,怎么感觉这G360两只箱和五只箱之争愈演愈烈啊?lz啊,还是不要太极端了吧,可能之前有用两只箱的朋友说话方面有失妥当,你不要太较真儿啊~两只箱有两只箱的好处,便宜,实惠,适合家用,五只箱相对专业,更有舞台感觉,性价比也很高,不存在谁好谁坏哈~

乞丐

哟嚯,lz说话挺冲的啊,你是在针对我的那篇贴子吧?无所谓,我说的是实话,大家普遍还是认可两只箱的啊,便宜声音又好,五只箱对大多数来讲,就是浪费嘛!

乞丐

我还能说什么呢?这贴必须顶!说的没错!太给我们五只箱用户争脸了!G360两只箱的练歌房效果,我们五只箱大不了关上三只,一样的事,但是想要你们达到我们的舞台感觉,你们两只箱恐怕就不行了啊!

初上烧路

没错没错,G360五只箱的最大魅力就是它在舞台效果的表现上,堪称专业呀,等于这样的价钱买套专业的舞台设备回家,那觉得该是觉得赚了的才对。

乞丐

英菲尼迪 发表于 2010-11-29 16:05
哟嚯,lz说话挺冲的啊,你是在针对我的那篇贴子吧?无所谓,我说的是实话,大家普遍还是认可两只箱的啊,便 ...

非常同意3L!既然两只箱能解决问题,干嘛非要多花那一千块买五只呢?即便再合适,性价比再高,买了没用,那也是浪费!

乞丐

真正爱唱歌的人就是该选择五只箱才对,那才有唱歌的氛围,舞台才是唱歌最好的地方,而不是KTV包厢!

乞丐

乱套了!这贴子比之前那个火药味还浓啊。我用的是两只箱,K歌效果不是一般的好,声音质量很高,音质很纯,味道很足,五只箱子的G360没用过,但是相信舞台表现肯定不错。你看,我是两只箱用户,也不一定就针对五只箱嘛,lz放轻松些,大家都是喜欢G360而已。

乞丐

我支持ls!你们这场辩论赛意义不大,何必再进行下去?都是喜欢G360的人,这么优秀的音响应该哪种型号的套装都支持不是吗?

初上烧路

呃,这边什么情况?两只?五只?不是都说各有不同用处不同优势的吗?怎么还会争得这么厉害啊?

乞丐

我也是都很喜欢啊,但是要非得选一个支持,肯定是两只箱,我用的就是!

乞丐

不知道那些买五只箱的怎么想的,要是真的追求舞台效果我也不说什么,可是就是纯粹的炫耀,那真的感觉有点没必要了。两只箱的声音足够平时自己唱歌享受了。