爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[河南] 各位看官注意了,玫瑰红到家,奉献第一手靓照!

初上烧路

在论坛里面关注玫瑰红也有一段时间了,终于在十月份拍下玫瑰红,刚到家长时间,特来给大家奉上第一手靓照,保证全国独家发行,哈哈!

先来一张全家福吧!家里的播放器有点多,有电脑、有游戏机,也有DVD,不过有点悲剧的是功放我选错了,没解码、需要以后升级功放了,所以还是像大家提议一下,玩高清还是得上解码功放,没必要省那两个钱的。

我现在的HTPC和X360都没办法玩。。。有点小悲剧,只能用DVD先看看大片了。
接着给大家奉献一些玫瑰红的特写。

玫瑰红中置音箱。

大落地,看起来还是蛮威武的~~啦啦啦

玫瑰红的10寸低音炮,听起来低音很沉稳,不错。

环绕。。还有我家那口子最喜欢的大熊熊。

最后一张正面的玫瑰红照片,很漂亮吧~~在说说玫瑰红的效果,我对音质要求并不算太高,但起码得说得过去才行,玫瑰红还是没有让我失望的,选了几张大片看了看,什么《变形金刚》《黑客帝国》《蝙蝠侠》《碟中谍》等等,发现玫瑰红的低频输出很足,虽然在高频方面稍有欠缺,但是并不影响电影的效果,对于这个价位的影院我觉得能表现到如此,已经是很靓眼了,打95分了,哈哈!

默默低烧

影院的HIFI效果跟HIFI音箱听音乐效果是没办法比的,不然HIFI音箱也不会贵的那么离谱,但是我觉得玫瑰红听音乐的时候声音还是很细腻的,听起来效果还是很不错的,我还有试听过一些钢琴曲呢,声音很有柔和度,那种亲和力,挺好的。

初上烧路

占个沙发,哈哈!楼主玩的花样够多的,一个DVD还不够,又弄360又弄HTPC的,你有没有那么多时间玩啊!

初上烧路

听歌曲音质怎么样呀??

初上烧路

我用玫瑰红听音乐效果也很不错啊,宋祖英、蔡琴、才旦卓玛的歌我都有听,表现都可以的。

初上烧路

个人感觉听歌效果还是和想象的有段距离(个人感觉可能是自己没有调好缘故吧、慢慢测试中),看电影确实很爽。楼主配的是什么功放?HTPC配的是什么声卡?其实功放没带解码也无所谓拉,方正用HTPC解码AC-3 5.1声道输出。只要要求不是很高我想也差不到那里去。