爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[山西] 十五平米小居室简约风,打造BT-audio玫瑰红专属影院

初上烧路

前些日子终于完成了人生第一件大事——结婚,新买的房子,然后跟老婆一起设计房子如何装修,所以整个房子的每一处都可以说是我跟老婆的结晶,而且我和老婆都比较喜欢看电影,所以在装修之前就有了购买家庭影院的想法。

【挑选影院】

在选择影院方面我跟老婆最终达成共识,挑选一款外观比较古典一点木质影院,绝不买平板的那种塑料影院,一没品位,二效果平平,最重要的还得是我跟老婆看得上眼,一起把关,选来选去,最后决定入手网友推荐的BT-audio玫瑰红影院。

这是BT-audio玫瑰红影院的官方介绍:http://shop.lovehifi.com/thread-11032-1-1.html

【影院到来】

爱HIFI的工作人员发货速度还是很不错的,从拍下到收到货也没几天,网上购物确实很方便,呵呵!

在物流已检查过,玫瑰红完好无损,本来跟老婆还担心路上会有损伤,结果担心是多余的,玫瑰红配功放、脚架七件套,看着东西好多呀!

开箱验货,两层纸箱包裹着,里面还有泡沫,这装的还真是够结实,就是拆的时候有点麻烦哈!不过也是为了路上安全,理解。

拿出来晒晒我的“小红”!虽然没摆位,但是从外观也可以看得出“小红”的尊贵来,与生俱来的高贵气息,而且实物要比图片效果好多。

【影院展示】

我的客厅不过10几平米,上海的房价想必大家也和业内清楚的,拥有一所大房子太难了,我跟老婆加起来月收入虽然过万,但是在上海其实也是很一般的,购房花了近百万,装修花了20多万。装修风格是我跟老婆都比较喜欢的现代简约风格。

虽然是简约的风格,但是装修完之后,有点清淡田园的味道,这倒是出乎了我跟老婆的预料,在搭配好玫瑰红之后,更为新房增添了一份喜气。

从正面看,房间倒是有些偏欧式的风格,但是并不影响玫瑰红的高贵和典雅。

这便是我和老婆共筑的爱巢,欢迎各位大侠前来指点。

1万

不断中烧

影院高手音响高手器材狂人电影超人音乐超人发帖狂人贵宾

楼主有两张照片泛黄是不是处理过了,不过效果倒是很好,增添了一种比较温馨的气氛。
路漫漫其修远兮 吾将上下而求索
烧路漫漫 谁将伴我闯天下

初上烧路

照片没有经过任何处理,只不过是晚上在灯光下拍的。

初上烧路

楼主家装修的真漂亮,但不知搭配的什么功放呢?为什么图片上看不见用什么播放器呢?

初上烧路

我家的功放是雅马哈rx-v465,播放器用的是笔记本,不过刚买了个硬盘高清播放器!这就齐全了,呵呵!

初上烧路

大家觉得这种简约风格适合玫瑰红吗?我觉得玫瑰红这种古典类型的影院,就是要搭配那种复古的、红木家具影院才好看,而且更能彰显出品位来。

默默低烧

楼上的手法未免过于偏激了吧?难道玫瑰红只有摆放在红木家具风格的客厅里面才漂亮吗?那为什么我看到论坛里面很多简单装修的放玫瑰红也很漂亮呢,而且楼主的家摆放玫瑰红之后,也先得尊贵了不少,不得不说楼上眼光差了些。

初上烧路

玫瑰红跟很多家具风格都很匹配的,不一定非得摆放在红木家具里才漂亮,看论坛里面网友晒的图就知道了,什么装修风格都有,都很不错,赞一下楼主。

初上烧路

不知道楼主平时喜欢看什么类型的影片呢,听音乐吗?玫瑰红的音质怎么样?

初上烧路

买影院自己喜欢就好,我跟老婆都很喜欢玫瑰红,而且摆放在家里也给我一种家温馨的感觉,这就足够了,也不管什么风格搭配了。我比较爱看好莱坞的大片,用玫瑰红欣赏起来很给力,音质效果还算不错,音乐只是偶尔听,我老婆喜欢听,但是她多听一些流行音乐,效果还是蛮不错的。

初上烧路

楼主这小新房弄的是好呀,真羡慕,小两口日子过的肯定很不错吧!

默默低烧

6楼的兄弟。。红木家具是好,但是你没想想有几个人能买得吗?难到为了买玫瑰红就得配到红木家具啊!这是哪门子道理啊,我顶楼主,自己喜欢就好,而且楼主家的风格跟玫瑰红是很搭配的。