爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[重庆] 红号DG家庭影院已经到货快一周了,用多部电影测试了一下!

初上烧路

红号DG的外观和造型我非常喜欢,尤其是红号角,非常漂亮!潜水了一段时间看了看大家的评测,并向大家请教了关于配置上的问题,最后决定入手这套。

N天之后货终于到家,随即开包查看,嗯....实物要比网上的图片好看些,号角的颜色还要有质感。深红木质箱体很有贵族气派,低音炮很大。感觉外观方面特别漂亮 摆在房子里有特别强的装饰性,就连挑剔的老婆也不断说好...OK 外观的废话太多了 我还是赶紧说说效果吧。

吃完饭拿了一张<<黑夜传说:进化>>放进DVD开始播放,红号DG的号角高音非常值得称赞,冷兵器叮叮当当的声响很是清脆悦耳,动听十足。感觉再高的音域也能适应,号角果然是与众不同呀!中世纪的战斗片段中,天空一直下着雪,雷声不断。我原本担心红号DG的低频会不够,不过看来我的担心是多余的了,低频非常有力道雷声被表现得非常真实,声压很足,感觉不错,之后冷兵器的声音也是很有味道。

这部电影最好的片段看完了,赶紧换盘换到星爷的<<功夫>> 当两个瞎子拨动琴弦的时候 琴声完全绕着我的脑袋走了一圈,哇靠 太舒服了,环绕的效果真TM不是盖 比传统的立体声好的太多了,之后瞎子和带金刚圈的裁缝打斗的镜头,高频表现力有突出了出来,同样是那种金属互相碰撞的声音依然是那么的清脆好听。

后来我又来来回回的试看了很多电影片段,什么<<大兵瑞恩>>,<<英雄>>,<<珍珠港>>。都挑最精彩的部分看 可得把好镜头用5.1影院来看一遍,最后老婆都不耐烦了,非要听听歌,无奈遵从吧,不过也顺便试试它纯音乐的表现怎么样,结果发现这个音箱的解析力还不错,而且能听到歌手唤起声还有张合嘴唇的口水声,女声的表现力真是不错,而且音场也很宽广。

OK说了这么多嘴(手)都累了,总结的来说就是超值。 老婆和我都十分满意,希望下次再来光临的时候能给些优惠 呵呵

乞丐

我觉得这套影院比LZ家的装修要漂亮,听你说的我也有点心动了,准备明天再去爱HIFI的体验店去蹭电影看,然后这月发的工资就用来买影院啦~

乞丐

照片有点模糊啊,不过看过商品贴的介绍,确实不错。

乞丐

照的不好,你用的是傻瓜相机吗?什么年代了还用傻瓜,我现在用数码,这么好的箱子拍的那么暗,委屈了这箱子。

初上烧路

和楼主有同感,老婆一在只能依着她走了,没有办法。不过,这套音箱到是挺漂亮的,我一直印象中喇叭是黑色的,没想到这这里看见一个红色的,这个是号角吗?

乞丐

回复 硝烟 的帖子

有老婆的困扰,很纠结,老婆说什么是什么,在下深有体会啊。不过话说回来了,我家的装修全是老婆的杰作,买了这套影院,播放出来的效果还是一流的。

乞丐

lz可以把光再打亮些,这样看着红号DG才更漂亮啊

初上烧路

张扬 发表于 2010-11-17 11:03
照的不好,你用的是傻瓜相机吗?什么年代了还用傻瓜,我现在用数码,这么好的箱子拍的那么暗,委屈了这箱子 ...

难道傻瓜不是传说中的数码卡片机?。。。 。。。

乞丐

哈哈,其实红号DG的样子确实是要比lz拍出来的看上去更加漂亮些,跟光线有关吧。

乞丐

等我的DG到家了,我一定也给它拍些漂亮的照片!

初上烧路

额,低音炮不是老红号尊贵的么?不是DG吧?

初上烧路

肯定是lz的500万手机拍的吧