爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: Edware.逸

[山西] 就是炫耀!看看什么才是最豪华的听众,帝王般的享受!!!

初上烧路

楼主的品味很不一样,看来也是喜欢听众的朋友。

初上烧路

影院高手贵宾

有不少的网友问我这套听众影院的效果如何,其实不用我在多做介绍,想必大家对听众影院的效果也都很放心,音质绝对是顶级范畴的,而且注重细节表现,每一处声音都表现的很真实,我觉得就算是老烧友恐怕也会很满意这套器材的。

初上烧路

好漂亮的家,听众摆放在客厅里面这效果还真不错,我也想买了。

初上烧路

丹拿配上雅马哈功放是我的梦想

1万

不断中烧

影院高手音响高手器材狂人电影超人音乐超人发帖狂人贵宾

听众这套影院讲究的对声音的深度表现,注重细节,看的时候要特别注意听众对情节中各种声音和人声的表现。
路漫漫其修远兮 吾将上下而求索
烧路漫漫 谁将伴我闯天下

初上烧路

楼主的客厅确实不错,我也想拥有一套好的音响,正在努力中啊!

初上烧路

听众真是帝王的享受,楼主这个家算是我的目标了,赚钱啊

初上烧路

楼主的这个灯还真不便宜呢
电影是艺术  人体也是艺术

初上烧路

豪华是挺豪华的,但是感觉有点俗气了。
来瓶二锅头.. 再来瓶二锅头...

初上烧路

影院高手贵宾

新买的盗梦空间蓝光碟,呵呵!看着效果很不错。

乞丐

听众效果更大于他的外观,感觉楼主有些偏重听众的视觉效果了。

初上烧路

QQ
首先说一下楼主家这水晶灯,俺就是做灯具的。
施华洛世奇的水晶很贵,但没那么离谱。
这灯一看大概就10个头的,一个头按6片水晶计算,一片水晶人民币50元:50*6*10=3000。
灯臂为铜铸件,质量OK的黄铜80元一KG,这条灯臂最多1KG,电镀以24K金计算,每方/600,这条40:[80+40]*10=1200。
水晶碟也算为施华洛世奇,直径12CM,每个150:150*10=1500。
灯古为直径15CM铜铸件,算2KG,电镀24K金:80*2+50=210。
灯柱为3个铜铸件加2个施华洛世奇水晶柱:20*3+120*2=300。
吸顶盘为18CM铜铸件加24K金电镀:80*3+40=280
灯头为VDE标准E14,电线为耐高稳铁氟龙:2.5*10=25。
耐高稳铁氟龙1.0主线+零配件+人工+包装:10+10+60+30=110。
成本6625*国外零售利润4=总价26500人民币。
成本6625*同等材质国内零售利润2.5=总价16562.5人民币。
成本6625*同等材质国内批发利润1.5=总价11825人民币
所以你的灯买贵了,成本6625,而你花了8W买进。嘿嘿!

再说你的影院室吧,怎么设置在客厅呢?应该用一间独立的房间来做影院室,装修好隔音层,调节好设备器材。合理摆放最佳位置。放在客厅大家怎么专心享受呢?
好音乐我喜欢-分享音乐心情!