爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[云南] 喜洋洋——红色经典玫瑰红正是进入我家!

初上烧路

买了玫瑰红就是为了图个喜庆,咱家里的布置就是红色为主,在加上玫瑰红则更加的映衬了,喜气洋洋,其乐融融。先给大家上几张PP。

玫瑰红六件套,爱HIFI直接送货上门,服务很周到。

先来一张正面的,大家看看格调还行么,整个客厅都是以红色调为主,给人一种喜庆,高雅的感觉。

沙发红色的,地板也是红色的,像血一样的艳丽。

家里成了一片红色的海洋,喜气洋洋、其乐融融,我也是非常喜欢玫瑰红这套影院,而且摆放我家里的效果非常好,老婆也很喜欢,足够了。

简单说下玫瑰红的效果,其实平时我看电影的时候不多,主要是集中在周末的时间。对于玫瑰红的效果来说中规中举,毕竟这个价位的影院效果不可能达到那种顶级的效果,只要看电影声音较为清晰,震撼一点就不错了。欣赏了下好莱坞的大片《X战警1》里面的武打效果让我感受颇深,异能人的各种技能,释放起来场面很壮观,破坏能力很强,各种爆炸的声音,玫瑰红的低频输出也是很猛烈的,毕竟那个10寸的大低音炮可不是摆设,震的我耳朵都快不行了,呵呵!所以说玫瑰红这个影院效果还是非常不错的。

欣赏了大片,自然还要陶冶一下情操了,玩一点高雅的,放了一张穆特的《卡门幻想曲》,我只是喜欢里面的旋律,但是听不太懂的,呵呵!不过悠扬的小提琴声音还是不禁让我心旷神怡,想入非非,但是声音依然温暖厚泽,高音也很鲜明,听感很不错,咱也不是专业玩音箱的,感受也就到此了。总之玫瑰红这个箱子我觉得买的很值,音质不说有多么多么的好,但是对于我们这种普通的老百姓来说,就已经非常不错了。 没词了,就写到这里了。。。

默默低烧

玫瑰红、中国红,红色一直是大众都比较喜欢的颜色,充满了喜庆的元素,所以布置新房是最适合不过了。

初上烧路

我的还在途中,走的是志远物流,不知道是不是送货上门啊

初上烧路

玫瑰红这个影院看起来是够喜庆的,往家里 一方,充满了喜庆节日味道,感觉像过年似的。

初上烧路

推荐大家看下盗梦空间这个电影哦~~很不错

初上烧路

志远物流?好像不给送吧!ls哪里的呢

初上烧路

我想大家喜欢玫瑰红的原因有重要一点就是,红色箱体,符合中国人的生霉观念

初上烧路

我也很看重玫瑰红的样式,期待啊~

初上烧路

喜洋洋与灰太狼。。楼主家的布置应该加入一点灰色。

初上烧路

楼主是用的笔记本做音源的吗?

默默低烧

中国传统比较喜欢的颜色就是红色,而且红色的家居风格与玫瑰红刚好相协调,这样楼主家看起来确实要漂亮很多的。

初上烧路

还是红色看起来漂亮呀!搭配起来很好看。