爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
楼主: 平价HIFI

◤德国顶级发烧音箱◢德高(HECO)EX601与602系列音箱,香港杂志主力推荐

持续高烧

不幸啊!!!

heco ex602 的箱体下方的低音单元,发声混浊,谐振很厉害。经老赵电话诊断可能是新箱未煲开,碰到比较厉害的低频损坏了。大家以后要爱护自己的音箱,要多煲箱子,然后再给它加重担。千万要吸取我的教训。另外谁有好的煲箱cd推荐一下啊。不过今天拆单元的时候倒是实践了一下diy。另外原来两个低音单元是并联相接到下面的那个喇叭的接线柱上的。还有就是蓝色线边的线要接到负极,无线边的接正极。下次要有人要自己摩机的时候不要搞错了。今天已经通过佳吉发送 问题喇叭到老赵处(货号已经通过邮件发送)。希望老赵尽快能够发送备件。

2万

超级版主

以下是引用kkk-111在2006-11-23 18:01:49的发言:

不幸啊!!!

heco ex602 的箱体下方的低音单元,发声混浊,谐振很厉害。经老赵电话诊断可能是新箱未煲开,碰到比较厉害的低频损坏了。大家以后要爱护自己的音箱,要多煲箱子,然后再给它加重担。千万要吸取我的教训。另外谁有好的煲箱cd推荐一下啊。不过今天拆单元的时候倒是实践了一下diy。另外原来两个低音单元是并联相接到下面的那个喇叭的接线柱上的。还有就是蓝色线边的线要接到负极,无线边的接正极。下次要有人要自己摩机的时候不要搞错了。今天已经通过佳吉发送 问题喇叭到老赵处(货号已经通过邮件发送)。希望老赵尽快能够发送备件。

王锋朋友拿到货后,功放还没到,等功放到了以后,便来电话向我们报告听音情况。当时我问过客户该箱是否正常?听音是否满意,客户声称不错,还可以。同日,王锋朋友将602拆开自行检查真伪。并发照片以供鉴定。转天早晨我接到客户电话,说发现该箱一只低频有问题,发现谐振,我问客户是否是拆箱检查导致的,客户否认。

经过协商,客户将单元拆下发回,我们免费予以更换。在单元到了之前,很难确定是什么原因导致单元受损的,有可能是拆箱原因,有可能是保箱原因。但我方建议广大客户,接到货后勿自行拆箱,我站有无条件退换机制。但客户一旦自行拆解商品,我们就不能承诺退换服务。这对任何销售商来说,都是一样的。但因交易双方交易前后交流很多,成为朋友,我站对此箱无条件更换单元,这也是本站的义务。

持续高烧

确实如老赵所言,我确实是拆过一只箱子的单元,并提供了照片提供后面的买家参考。现在的确无法证明是否损坏的单元是否是我拆的那只箱子的,当然我还要声明的确是另外一只未拆的箱子的单元出了问题。后来同老赵电话联系,估计是煲箱的时候试听了《一意孤行》这个经常烧箱的试音曲。不管怎样还是要感谢老赵良好的售后服务,为我更换单元。我想从卖家角度想要是买家都自行拆箱造成不可预知的后果,的确是很麻烦的事情,我也表示理解。因为的确网上音响销售比较混乱,作为烧友很难分辨真伪。我这次拆箱也是的确是想证实一下真伪,让大家对lovehifi的东西有个信心。建议老赵对一些有争议的箱子,给出内部拆解图,方便消费者分辨,也让那些Js或者造谣毁谤者彻底闭嘴。这次交易下来,我可以负责任的告诉大家老赵的售后还是很好的,这几天几乎天天骚扰他,他都耐心解释、帮助。现在就等着我的单元到了,好好的欣赏音乐了。

不断中烧

楼主好。请问你的音箱线是什么牌子的?

持续高烧

老赵,喇叭已经于周六的时候送到了。经过一番胆大心细的焊接后(平生第一次用电烙铁),把喇叭装上了。周日听了很久,没有发现问题,声音质量不错。悬着的心终于可以放下了,还有其他的线材也一并送到了,谢谢。这次交易虽然一波三折,但是最终还是一个大家满意的结果,就像老赵说得,经过一次交易大家成为朋友。

持续高烧

我是一个初烧,所以只能肤浅的说说这几天来的听602的感受。因为考虑到将来av的需要,我的功放也是老赵那里搞得凤之声av999c,黑金声卡同轴数字输出功放pcm解码。602是落地箱子所以在大动态上和声场上比书架箱子好(原来用的是世代v300),看电影时候比较过瘾,之前也是考虑这点才购买的。在解析力上,听蔡琴的月光小夜曲可以听到9声青蛙叫,应该还是可以的。因为602是两个6.5寸中低音单元并联且是反射式的有导向孔,低频的量感还是很足的,质量上也不错。另外音箱的底噪几乎没有,很不错。

不断中烧

这个602还有没有货阿?

持续高烧

请问这个602和601还有没有货?

持续高烧

请教老赵,还有没有货吗?这个602和601若是做AV用的话,有没有德高的中置箱子?要不中置该配那个呢?

为何我不能发短信?

2万

超级版主

恩,还有,具体请电话联系。

2万

超级版主

以下是引用新糖果在2006-12-16 22:36:45的发言:

请教老赵,还有没有货吗?这个602和601若是做AV用的话,有没有德高的中置箱子?要不中置该配那个呢?

为何我不能发短信?

现在手头还有一两对,而且是同一色调的,可以组合一套统一协调的HIFI与AV兼顾的系统,非常难得!因为德高601和602是HIFI箱,当年生产的时候并没出配套的中置,不过我们可以给你找一款合适的中置配上,具体还请电话联系,谢谢!

持续高烧

请赵哥提供一匹配的中置,
高级模式