爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: whhomn

[G760 K歌] 在家用TANK G360卡包箱就能实现 ktv的音效

默默低烧

G360的中低频表现的非常出色,他的许多设计都是为了让K歌氛围能够更好,虽然解析力不如HIFI箱子,但是人声的质感还有整体包围感真的得长出色。

不断中烧

G360除了唱歌效果强大之外、还能看电影听音乐玩游戏,功能真是太全面了,性价比真是够高的了。

默默低烧

yy2000 发表于 2015-6-12 11:38
是啊,KTV的箱子也不知道怎么回事,有时候都听不清自己唱的是什么,非得特别大声嚷,唱两首歌下来就感觉自 ...

因为KTV只会刻意的让你感觉到轰隆隆的低音,开始感觉会很震撼,时间一长就会觉得一点声音素质都不具备。

不断中烧

G360完全不像KTV那样,只有轰隆隆的低音,而忽略了其他方面的声音素质,可以说整体表现非常全面,K歌效果清晰饱满。

默默低烧

反正我这里的TKV为了节约成本,一般都会采用没什么名气的卡包箱,效果真是一般啊,而且去消费一次少则几百,多则好几千,真是烧包啊。

默默低烧

KTV那种卡包箱都是不知名的小厂做的,看上去就很劣质,我过去一个朋友开过KTV,像你说的,为了节约成本,基本选的都是样子货。

默默低烧

说的很对,这么一套家用K歌设备可比去KTV强多了,价钱还不贵,花一次钱,就能一直在家里享受KTV的乐趣了。

默默低烧

说的很有道理,这几年去KTV玩消费的钱数怎么也有几万了吧,都够买好几台G360的了,自己怎么没早点知道还有这个家用的K歌利器呢。

默默低烧

主要是KTV的效果真不如爱妃家这两个家用K歌神器啊,在声音的清晰度和质感上,KTV就已经完败了。

默默低烧

去KTV还要看着时间,我反正每次都很难尽兴,而G360可以在家想唱就尝尝,不但表现优秀,而且唱到什么时候都没关系,非常尽兴。

默默低烧

G360的设计还有K歌效果确实是非常出色的啊,感觉有了这么一套家用K歌设备,生活品质都提高了不少呢。

不断中烧

确实是如此,总去KTV消费也是不少的,G360买到家里效果又好还省钱,何乐而不为。而且唱歌也方便多了。