爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[专家答疑] 请高手回答:我想知道TANK G360这套单论K歌效果和练歌房比起来到底怎么样?

初上烧路

我以前每个星期和朋友们去一次练歌房唱歌,放松一下,但练歌房的花费有点大渐渐超出预算了,所以想在家里弄一个KTV套装。
我看这套是支持双话筒的,这点和练歌房一样,不知道具体的唱歌效果怎么样呢?

乞丐

现在的练歌房都不专业,以为随便做个隔音房间,挂两个音箱就能唱歌了,其实声音效果很差。
至少我还没见过用TANK G360的练歌房,包括比较有名的钱柜用的也是BOSE301,301严格意义上还不算专业卡包箱。
TANK G360多用在一些剧场或舞台上用,音质和声扩散效果极好,楼主听过就知道了。
要是比K歌效果,TANK G360的音效远超于练歌房那些音箱。

小烧怡情

主要看楼主唱的怎么样了
什么我都想要!!!!!!!

初上烧路

回复 2# EASYMAN

我最近也想买一套,想听听各位大虾的建议。

主要用途KTV。

初上烧路

大部分KTV厅我都去过,也去过舞台现场听明星唱歌,说实话ktv的箱子和舞台箱真是没法比。
当自由被剥夺的时候,才是真正的自由。

初上烧路

有很多网友已经订了这套。据他们说人声清晰细腻。唱歌时不累,很容易上瘾的
我不必难过,毕竟我走了,你是快乐的。因为我知道,你爱她远远比我多

初上烧路

TANK G360我已经用了,确实比练歌房效果好很多。你可以买一套试一试。
不是我自闭 而是周围的人让我不可信

初上烧路

支持TANK G360。ktv的卡包箱为节省成本只会用杂牌的。

不要把我对你的容忍拿来放肆

初上烧路

G360专业舞台箱的音效远超ktv是不用质疑的。低音强劲、人声清澈、高音通透,性价比也很高。

初上烧路

还是在家用TANK G360唱歌爽呀,强劲的低音,通透的人声,超前的扩散音,强过ktv十倍了。
明善,安然愿意陪你直到世界终结。

初上烧路

楼主还是买一套TANK G360吧。去ktv时间长了太不换算了,去十次几乎能买两套TANK G360了。
不要你给我太多,不要你的任何承诺,也不要你的任何牵挂。
不要你能深深的记着我,不要你记着我们曾经的一切。
只想让你偶尔的时候还会想起我,偶尔想起那个曾经那么深深爱过你的人,
那个曾经带着微笑给你温柔的我-----给过你完完整整的心.....

初上烧路

不到两千元很划算,相比去ktv每次都要买酒水果盘什么的,唱三四小时总共也得花三四百了。去多了就是不合适呀。
高级模式