爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: zxjzwy

[G760 K歌] 【转贴】唱歌——缓解压力的最好方式

初上烧路

唱歌就是最佳的解压方式,很多疾病还能远离你,一举两得呀。
我 为 了 你 放 弃 了 一 个 曾 经 只 在 乎 我 的 人 。

乞丐

庆幸我有TANK G360了,在家随便唱没有时间限制,还能提高身体健康,要是老去ktv唱去,得多烧钱呀。
生活就像钟摆一样 总是反复的走着极端

初上烧路

一提高免疫力 二有助于荷尔蒙的释放 三打通神经通路 四锻炼口腔肌肉 五调和血脉、怡养五脏。唱歌果然好处多呀!
明善,安然愿意陪你直到世界终结。

初上烧路

现在发现经常唱歌真是受益匪浅。大家有时间也要保持健康呀。
试玉要烧三日满,辨材须待七年期

初上烧路

很多人都不知道唱歌对身体有很多好处的,只要每天唱两小时,健康的身心会一直伴随左右的。
收拾起心情,继续走吧,错过花,你将收获雨,错过美丽,你将收获幸福;继续走吧,在放弃中你将收获属于自己的快乐。

乞丐

经常唱歌能提高免疫力确实是不错的娱乐方式,很能提高记忆力。
我对你的忍让,并不是我还在乎你,而是,你不配我对你发脾气..

乞丐

唱歌确实能提高整体的免疫力还能提高记忆力,非常不错。我很高兴能拥有TANK G360。
我对你的忍让,并不是我还在乎你,而是,你不配我对你发脾气..

初上烧路

以前没有料到,现在发现经常唱歌真是受益匪浅。大家有时间也要保持健康呀。

乞丐

以前没有料到,现在发现经常唱歌真是受益匪浅,有了G360就能强身健体了。
勿以恶小而为之,勿以善小而不为。

初上烧路

经常唱歌有这些好处:一提高免疫力 二有助于荷尔蒙的释放 三打通神经通路 四锻炼口腔肌肉 五调和血脉、怡养五脏。
收拾起心情,继续走吧,错过花,你将收获雨,错过美丽,你将收获幸福;继续走吧,在放弃中你将收获属于自己的快乐。

乞丐

提高免疫力、调和血脉,怡养五脏,这些确实对身体的好处挺大的。
生活就像钟摆一样 总是反复的走着极端

乞丐

嗯,还真是这么个理。