爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
楼主: 平价HIFI

本站近日变动及"网络销售"的诚信与服务

不断中烧

详细的地址没有看到啊~!我要搭配几套器材,找赵兄是对的。

不断中烧

好的,我来了

不断中烧

赵兄,你淘宝上的店是不是关了,我怎么没找到呀?

不断中烧

老赵在天津哪里啊?我昨天去天津转了一天,没找到什么有发烧音响的地方~能给个详细地址吗?哪天我过去上门选点东东!

我在北京

持续高烧

能把地址发到我的邮箱里吗?

tangwy1207@hotmail.com

持续高烧

强烈支持一下

持续高烧

老赵的服务让我觉得非常满意,处理突发事件的态度也让我相当地佩服 敢做敢当 我喜欢

不断中烧

支持,希望越办越好!

持续高烧

没办法,网上购物只能选择规模大实力强信誉好的商家..........

有些小尚家,价格标的很便宜,但是东西一到手后,出现问题,那些购买前承诺的保修包换什么的都成泡影了........

之所以这样,一个是因为那些商家是业余的,打一枪就能换一个地方,信誉对他们来说无关紧要.........

二是这些商家规模小实力弱,一件商品只有一件,卖完了就没了,哪还有多余的东西给你换?

在南方那边曾经有一次网购经历,到手的基本是垃圾,从此再也不敢买了........

不断中烧

赵兄:还有什么好介绍吗?我想买套性价比比较高的音响,[em07][em07]

不断中烧

过来看看,很想买一套迷你音响组合

我有过几次网购的经历,刚开始还感觉良好,但最后一次却倍受打击

持续高烧

本人是初次上网购物,但运气实在不错,HIFI网站的管理员对我的疑问是有问必答,不厌其烦。我是12日买的丹特声套装,现在还没到货,但发货前的种种提醒,令我十分放心!本人虽是一个音乐爱好者,但苦于无人指导,走了许多弯路。我第一次买的音响是一对国产箱,音质糟糕透顶,难以入耳!但对于工薪阶层,没能立刻更换,只能将就。后来在朋友家听他的电脑音箱,觉得音质不错于是便买了一对国产电脑音箱,这是我的第二对音响,第一对拿来垫底。这对音箱听了好多年,到去年才换掉。但其实我对HIFI的理解已错位,电脑音箱的音质并不好,听久了耳朵轰轰然很不舒服。但我还没觉悟,去年我在各个电脑网站上搜索,发现漫步者音箱的评价不错,于是又买了一对2。1的,在听流行音乐时感觉还不错,但一播古典音乐就原形毕露了,中高频偏暗,解析力很差,更谈不上音场。刚开始我还以为是新箱的问题,再加上本人的音响知识很贫乏,于是便上网搜索音乐知识。本人运气实在不错,找到你们的网站,对HIFI的知识与理念十分佩服,在其中钻研了两三个月,才明白我以前的路全走错了,可以说经历了一次
重生。
    现在我的心情很焦急,恨不得能立刻拿到音响,欣赏到真正的音乐!
魔音棋书
高级模式