爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[高端旗舰] 交响二号和枫丹白露哪个好?

默默低烧

有听过枫丹白露和交响二号的烧友吗?这两个哪个效果更好呢,我家里客厅30评,应该入手哪个好一些呢?

初上烧路

一个是坦克,一个是飞机,哪个好呢?

默默低烧

这俩确实不是一个风格的,但说音质效果我觉得还是枫丹白露的声音更耐听 更细腻,但如果说场面和定位,我觉得还是交响二号更好

默默低烧

朋友那里听过交响二号,她用monshtein的前后级驱动的,声音的定位,层次狠出色,特别是放交响乐的时候,乐器的定位很清晰,场面扑的很开。枫丹白露没听过,不太清楚了

初上烧路

我还是更喜欢枫丹白露的声音,听着真干净,舒服!

初上烧路

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
选什么音箱必须要根据自己喜欢的声音去选,听交响乐我觉得交响二号更好,毕竟箱体大,低频更好,如果听一些小编制室内古典,还是枫丹音乐感更好一些

初上烧路

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
根据自己预算上吧,枫丹白露预算在十万,可以搞,交响二号预算五万左右可以搞,声音整体枫丹白露更优秀一些。交响二号胜在低频和大场面。

默默低烧

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我要当司令 发表于 2024-5-8 21:07
一个是坦克,一个是飞机,哪个好呢?

哪个是坦克?哪个是飞机

默默低烧

ringring 发表于 2024-5-8 21:08
这俩确实不是一个风格的,但说音质效果我觉得还是枫丹白露的声音更耐听 更细腻,但如果说场面和定位,我觉 ...

谢谢,其实 我听音乐大型交响不多,更多的是一些民乐,还有一些钢琴曲

默默低烧

他妻负我 发表于 2024-5-8 21:09
朋友那里听过交响二号,她用monshtein的前后级驱动的,声音的定位,层次狠出色,特别是放交响乐的时候,乐 ...

谢谢回复,

默默低烧

牧神午后1953 发表于 2024-5-8 21:12
我还是更喜欢枫丹白露的声音,听着真干净,舒服!

枫丹这个造型我很喜欢,就是声音方面不知道能否达到预期

默默低烧

歌迷 发表于 2024-5-13 20:24
选什么音箱必须要根据自己喜欢的声音去选,听交响乐我觉得交响二号更好,毕竟箱体大,低频更好,如果听一些 ...

谢谢 看来大家都觉得枫丹白露的音质更出色一些啊