爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[玫瑰红影院] 入门影院推荐,求大神进来解惑,感激不尽

初上烧路

最近家里正在装修,打算配一套家庭影院,价格在5000左右。对于这方面本人算是小白,在天猫上看了一款巴赫C2,看了一下参数觉得还不错,所以今天到这里想请教一下各位大神是否有人用过这款箱子,不知道和玫瑰红比如何(看参数比玫瑰红要高一些,但不知道效果怎样)?。还有我的投影计划买极米H1S,在各类网站上看了下口碑还不错,不知道同等价格还有哪些投影性价比更好的。

不断中烧

买音箱这个东西不能只看参数,特别是影院的箱子,参数都很简单,代表不了实际的效果,你说的这套巴赫我没听过,但样子看起来做工就一般,廉价感扑面而来,这样的箱子还是谨慎一点好。

初上烧路

玫瑰红的落地可是8寸的低音,你说的这个C2才5寸的低音,你是怎么看出参数比玫瑰红好的呢。。。
在不配的低音炮的情况下,肯定是玫瑰红效果更好一些啊

初上烧路

投影最好还是买传统的品牌,奥图码 明基这种,颜色和性能更未定一些,极米这种不一定哪天就倒了。。。售后没法解决。

小烧怡情

影院没有炮,纯属瞎胡闹,不管入哪个,还是得配个好点炮!

不断中烧

巴赫的C2听过,感觉不如玫瑰红的整体效果均衡,毕竟是做卫星箱箱起家的,音场效果总有一种打不开的感觉,不够扎实,而玫瑰红的音场定位更准确,临场感更好,买音响这东西可得多比较参考再选。至于投影,家用的话,一般720p就可以,两三千左右的可以用很久了。

默默低烧

我家里一套玫瑰红影院,配的天龙X550功放,看电影效果很不错,低频量感足,拳拳到肉,特别是看美国大片,很震撼!感觉性价比还是很高的。

初上烧路

DRTE 发表于 2020-8-27 11:24
玫瑰红的落地可是8寸的低音,你说的这个C2才5寸的低音,你是怎么看出参数比玫瑰红好的呢。。。
在不配的低 ...

噢,我也不太懂。。所以才问问大家。

初上烧路

可乐2333 发表于 2020-8-27 11:30
投影最好还是买传统的品牌,奥图码 明基这种,颜色和性能更未定一些,极米这种不一定哪天就倒了。。。售后 ...

谢谢,那不知道明基517 527怎么样?

初上烧路

cxy2005 发表于 2020-8-27 11:38
影院没有炮,纯属瞎胡闹,不管入哪个,还是得配个好点炮!

要是配玫瑰红,上什么低音炮呢?

初上烧路

hello树先生 发表于 2020-8-27 11:55
我家里一套玫瑰红影院,配的天龙X550功放,看电影效果很不错,低频量感足,拳拳到肉,特别是看美国大片,很 ...

好,那就放心了,准备上玫瑰红。

初上烧路

aila浪波波 发表于 2020-8-27 12:02
要是配玫瑰红,上什么低音炮呢?

可以上弘毅低音炮,双8寸的单元,还有另外的两个8寸辅助单元,低频很扎实。