爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 芙蓉王

[AB 初烧] 魅力源于细节,矩阵霸主天籁养成之路

初上烧路

用脚架摆着原来箱子这么大,我直接摆在书桌上的,感觉效果也可以了

初上烧路

用M5这样的功放会不会更好一些?

初上烧路

楼主怎么不买一对好一些的线材呢?

初上烧路

丝膜高音听极高音会不会要差一些呢?

初上烧路

虽然是丝膜高音,但是高音膜上涂了金属涂层,这样高音表现就不会太软也不会太硬,刚刚好了

默默低烧

矩阵霸主听人声应该不错吧

初上烧路

要是比动态,他能有歌剧好吗?

默默低烧

我看楼主用的是享声的播放器,不知道好不好,我是直接矩阵霸主连接的电脑呢,有试过区别吗

初上烧路

我也没买播放器,自家的CD机,音质好到不行,因为我听的歌不是广泛的,就喜欢专业的听几个特定歌手的专辑,所以就只要买他们的专辑就可以,要是我喜欢的歌手多是肯定也会选择播放器的,毕竟都要买的话很烧钱,不过楼上还是别用电脑了,很浪费箱子,电脑出声能好吗,什么细节都听不到,听歌效果就像蒙了一层布,模模糊糊的,音色都不亮。

默默低烧

儿微微 发表于 2017-1-18 09:05
没看清箱体长什么样子,是木制的吗

是木制的,很结实,一开始我还以为不是

默默低烧

得分王 发表于 2017-1-18 09:06
矩阵霸主那么多单元,3个高音单元,高音能听吗,是不是特吵

虽然有三个单元,但是听着不吵,也不刺耳,用的蚕丝软膜球顶,很细腻圆润,怎么说呢,很明亮,圆润的感觉

初上烧路

那个叫张柱的说的很对!我之前买的AB用电脑手机放歌还觉得好听,挺不错的,后来花了点钱,买了个爱国者,呵呵,觉得以前太傻了,播放器音质很电脑出来就是不一样,不比不知道,有对比才有发现,相比手机,电脑的音质是最垃圾的,很浑浊,听着就是个标清格式,手机播放的话,我下载的是高清或者无损的模式,但是听着没多大区别,比较清晰,之前都觉得不错,再听播放器后,才知道少了那种透亮纯净的感觉,而且各种格式的歌都能播放,小小的也方便多了。