爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[玫瑰红影院] 没钱也任性,五分钟就决定入手玫瑰红

初上烧路

一开始我还在考虑选择选择哪款影院好,先从预算,我家客厅大小等等因素琢磨呢, 在分析激昂和玫瑰红哪款更适合我家。
        看到激昂需要抢购,老婆这个急性子直接给否了,五分钟不到的时间,老婆拍板决定入手了这套玫瑰红,女人啊,就是任性。只要自己喜欢,不管价格,不管箱子音效,看中外观就下了订单。这正是没钱也任性啊。

好在运气还是不错的,玫瑰红箱体颜色温暖、浪漫,箱体完美无磕碰,音质柔和细腻,临场感好,动态表现也不错。让我悬着的心总算放了下来。
       在这里不得不夸夸玫瑰红的外观了,古色古香的设计,很庄重典雅的感觉,很适合我家的客厅。

来看看这箱体,质感细腻,简约而不失大气

从这张照片都能感觉到这箱子特别有重量,我一个人是搬着上五楼到家都吃力。

用老婆的话说,一个大老爷们,纠结来纠结去有啥用,一点都不爽快,看看,她果断下单买来的这箱子多好。周末的时候,一家人一起看电影,点评点评哪些明星的演技,剧情好的电影还能看好几遍呢,比去电影院好太多了。哎,有时候,果断力这方面难道我真不如老婆?

默默低烧

其实玫瑰红的价格也不贵了,性价比也非常高的,不过楼主可以把防尘罩给箱子盖上,这样并不会影响音箱的效果的

默默低烧

不喜欢玫瑰红这样老气的音箱,更喜欢激昂那样的箱子,非常的有活力,也很有现代感

默默低烧

看上了那就下手了,其实楼主还没有我快,第一眼看上了马上就询问客服搭配,当天咨询当天就下单了

初上烧路

最近也想弄一套影院,年底不少好电影都相继上映了。玫瑰红看上去还真挺不错的,关注中。

初上烧路

我认为玫瑰红的设计比激昂要更上档次一些,箱体和用料成本也更高,而声音上,我认为和激昂差别还是很大的,毕竟玫瑰红的表现我认为绝对接近一些万元级别的进口箱子了,当然每个人的听感口味也不同。

初上烧路

我入手玫瑰红时也在它和激昂之间纠结了一阵,说实话,两款箱子的外观虽然处于两种风格,但是造工设计方面都非常不错,玫瑰红大气上档次

初上烧路

入手半个月,感觉还是不错的

初上烧路

自从有了玫瑰红,听歌看电影都不耽误了,生活的快乐也感受到了,简直太幸福啦哈哈哈

初上烧路

玫瑰红相当不错了,很多人说它比激昂贵,但是贵的有道理啊

初上烧路

看电影,玫瑰红的空间感声场要强于激昂很多,一些打斗或者激烈的场面,玫瑰红气势也更足。毕竟箱体上有着很大优势。