爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[玫瑰红影院] 入手玫瑰红,资深宅男幸福生活起航,你们懂的!

初上烧路

先介绍下自己吧,如题目所言,宅男一枚,除了上班,其他时间喜欢宅在家里,打游戏时间长了也是无趣,还有一爱好就是看电影。
    喜欢宅在家,但是爱看电影,那么问题来了,怎么办呢?答:从爱菲网入手了这套玫瑰红,外观和价格都让我满意,一举两得!

为了跟电影院有类似的感觉,我还特地买了幕布

低音炮上面放了盆绿萝,应该没问题吧,个人感觉还可以

环绕直接放到空调上面了

看电影的时候,白天的话,拉上窗帘,很有电影院的氛围

今年夏天,我基本没去过电影院,电影也没少看,有时候还能听听音乐,所以我说玫瑰红是我这样的人的不二选择。
电影评测方面,我还是比较欠缺的,语言表达能力不强,唯一可以跟大家说的是,根据论坛里面朋友写的《敢死队2》的评测,真的如此,我验证了,那种打斗场面,真的让我觉得身临其境,感受颇深,音效给力。

初上烧路

虽说楼主是宅男,但是这个品味可是一点都不宅啊,而且家庭影院能到这样的效果,也算是非常的能折腾会折腾了

初上烧路

我喜欢用家庭院来玩游戏,买了一套家庭影院大部分时间都是用来玩游戏的,感觉特别的刺激,如果说看电影的临场感觉强,玩游戏那就真的是身临其境了

初上烧路

感觉楼主家里还是太亮了,如果白天用投影看电影的话,日光会严重干扰看电影的效果。我倔的还是搭配一台大屏的电视机效果会更好。

默默低烧

楼主有了玫瑰红,以后在家除了上班,基本就是大门不出二门不迈了。

初上烧路

在电影院虽然幕布更大,视觉上更好一点,但是我觉得气氛确实不如家里,可是之前在家看电影又少了震撼的声音效果,还好现在有了玫瑰红就都解决了。

初上烧路

拥有曾经 发表于 2016-10-10 10:31
我喜欢用家庭院来玩游戏,买了一套家庭影院大部分时间都是用来玩游戏的,感觉特别的刺激,如果说看电影的临 ...

我一开始就知道家庭影院是用来看电影的,这游戏都能玩,多功能呀

初上烧路

一直很喜欢玫瑰红,不过坛子里面多数都是新婚夫妻喜欢哟,宅男也喜欢呀,哈哈

初上烧路

徕卡 发表于 2016-10-10 10:35
楼主有了玫瑰红,以后在家除了上班,基本就是大门不出二门不迈了。

哈哈,太宅了也不好,偶尔也得出去溜达下

初上烧路

玫瑰红这箱子还不错,朋友家就有一套

初上烧路

有幕布,拉上窗帘确实有电影院的氛围,还比电影院舒服

默默低烧

家庭影院也可以用来打游戏的