爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: Kolm

[红号EX] “望闻问切”——老司机指导,教你如何选一款合适的好音响!

默默低烧

真是受教了,有了楼主教的的几步,以后买箱子就不用那么纠结了,不过像我这样的对外观追求比较高的会不会在选箱子的时候吃亏啊?

默默低烧

目测楼主家里是要准备安装投影的,看楼主的这个电视墙,用投影刚刚好,如果用电视反而显得有些小气了。

初上烧路

楼主真算是歌老死机了,买箱子望闻问切正式我们买箱子时候的那种心态。看外观了解箱子的特征和适合我们的范围,以后想买箱子的朋友可以多看看这篇文章了。

初上烧路

望和问我都是和楼主说的差不多,我也算是歌颜控,很多人说锋金好,但是我觉得红号要好看一些,那种美式的箱子也算是百搭风格吧。后来就直接找客服下了单,,没有听音,还是毅然决然买了。

初上烧路

红号EX确实够爽。是我试听过的几套影院来说,最爽的一款了。感觉就是和它丰富的动态,震撼的低频以铸成的排山倒海的气势分不开的。

初上烧路

红号EX的声场开阔,结像力强,有良好的声场刻画能力,整体层次感非常的好。这样的影院,能不爽么。看动作大片,就是那种被一次一次的震到的感觉。

初上烧路

早看到楼主的帖子多好啊,我早就买了。不过现在买也不晚。我相信红号EX的气势能给我带来很长时间很长时间的享受了。

初上烧路

红号EX定位中高端,对音效要求较高并且支付无压力的会选择这一款!

初上烧路

打算买锋金UK~给老人听听戏曲,不知道效果如何 感觉红号EX太震撼,老年人接受不了。

默默低烧

能有一套这样的影院来丰富丰富观影的体验,我觉得还是非常好的。感觉自己做出了一个不错的选择。而不是人云亦云的跟在家人后面选择。

初上烧路

红号EX的效果是不会让楼主失望的。本身的5.0音箱加上低音炮,看电影是特别的震撼的,低频量感强,下潜深,看个动作大片每一拳都是拳拳到肉的,赶上什么爆炸场面,更是掀翻全场了

初上烧路

红号EX没让我失望,我想也不会让楼主失望的,放心入手吧,我现在给亲戚朋友推荐影院也都是推荐的红号EX