爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[G760 K歌] 都是K歌狂魔?

初上烧路

都是K歌狂魔?
有木有像豪韵6120这样的推荐下呢

初上烧路

为啥楼主喜欢豪韵6120这样的呢?感觉还没有尊宝的A102好,最起码A102是环绕箱子,这样的一体化的前置箱子可能立体声效果会比较好一些。我觉得看电影还是要环绕的效果更好一些,有身临其境的全方位立体感。

初上烧路

这个是新箱子吧,知道的人不多,而且买的人也不多,不过我觉得这样一体箱子使用的时候确实方便,但是环绕效果就太差了,还不如无买套5.1或者5.0的环绕音箱更好。

初上烧路

如果说对比价格的话这款箱子我觉得还不如申士的壁挂音响和尊宝的A102音响,一方面是音响的环绕效果,如果一定要说效果,我觉得申士和尊宝的两款小箱子的环绕感更强一些,看电影有非常感的临场感,而这款6120我觉得在临场效果也差了不少。

默默低烧

楼主怎么想到要入手这款箱子啊?这款箱子不是环绕箱子,在听感上肯定不如一些环绕箱子好的,但是却是一款不受空间限制的3D环绕音效影院。

初上烧路

也不是都是K歌狂魔,主要是这样的箱子受大家的欢迎程度更高一些,而且这样的箱子能K歌能看电影,能听音乐,虽然没有专业的hifi箱子和AV箱子好,但是一般的听音肯定是够用了。

初上烧路

不是大家都是K歌狂魔,是这款箱子买的人比较少而已,名气不大
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

初上烧路

其实倒不是k歌狂魔,是因为这款箱子确实买的毕竟较少,很多人甚至也并不清楚的实际效果。

初上烧路

我觉得豪韵6120HD这样的箱子还是不错,虽然少了那种环绕的效果,但是那种3D的立体声效还是非常不错,而且也不用布线那么麻烦。

初上烧路

看了一下,这个类型的箱子看着还是不错的,一体化箱子看着也很大气,而且也不占地方,不用为了布线和摆位发愁。

默默低烧

其实这款箱子看上去还是不错的,不过没有什么环绕效果,估计买的人也少,很多人也不一定知道效果。