爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[玫瑰红影院] 新人求罩,持币6000左右,求推荐家庭影院,谢谢大家

初上烧路

要求外观别太糟糕,体积大小没关系,看电影声场大的,人声要好,听音乐高音别刺耳。
电影没有特定的看哪方面,只要口碑好的基本都会看,所以最好全面一些。蟹蟹~

默默低烧

不用犹豫,玫瑰红不二选

默默低烧

玫瑰红妥妥的。看电影很好,寂静箱体营造的空间感很真实,正好符合你想要声场大的要求。值得一试,也值得推荐。
不过不知道你看电影多还是听音乐多,如果听音乐多的话激昂也不错,比玫瑰红还更便宜一些。

初上烧路

我用的玫瑰红,看电影确实挺好的,不知道什么才算声场大,不过我客厅三十多平的房间里,有些声音已经感觉是从房间外传进来的了。

默默低烧

想要声场大的话,楼主+钱上红号吧,号角绝对满足你对声场的追求。

默默低烧

玫瑰红+玫瑰红低音炮+先锋524功放,这套组合现在有活动,建议楼主考虑一下,基本上在同价位里,看电影最出色,也是性价比最高的一套搭配了。
秋心如海复

初上烧路

优哉游哉 发表于 2015-12-30 10:58
玫瑰红妥妥的。看电影很好,寂静箱体营造的空间感很真实,正好符合你想要声场大的要求。值得一试,也值得推 ...

有具体一些的价格还有功放的型号和价格吗?

不断中烧

刚刚入门,建议楼主多看看评测还有使用感受帖子吧,一个人一个品位,别人不知道你的口味你喜欢的风格,所以推荐了也都是他们自己喜欢的。
这个价位的话,如果非要推荐肯定是玫瑰红,不过你要看看外观是不是你喜欢的,很多人喜欢这种红木传统的造型,很多人觉得有些老气,不如激昂时尚,所以还是多看多读,实在不懂再请教。

初上烧路

凋谢的麻花 发表于 2015-12-30 11:16
想要声场大的话,楼主+钱上红号吧,号角绝对满足你对声场的追求。

要加多少钱?6000对于自己已经是出血了,加钱的话1000以内可以考虑,再多的话就是在不能接受了。

默默低烧

同推荐玫瑰红,注重环绕感空间感的话用V375功放,看电影尤其是一些空间感强的电影表现的很惊艳了,声音相位真实准确,五只箱子的互馈也非常好,连贯性很强。

初上烧路

yushiwuzheng 发表于 2015-12-30 11:31
刚刚入门,建议楼主多看看评测还有使用感受帖子吧,一个人一个品位,别人不知道你的口味你喜欢的风格,所以 ...

实在是没有时间慢慢去研究,所以才想求大家推荐一台最合适的,虽然每个人的口味不一样,但是我觉得好点的音箱肯定被多数人接受的。

默默低烧

看重性价比一些入激昂吧,用不了6000的预算,包括功放全套都能下来了。玫瑰红的话套装比较值,电影肯定比激昂效果要好一些。