爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 那不更好

[红号EX] 【发烧在于研究】好声音诀窍之红号EX摆位篇

初上烧路

楼主的帖子写的不错。就是一个月过去了怎么还没更新呢,虽然我感觉我现在的红号EX已经效果很好了。不过还是对安装篇挺感兴趣的,多看多学嘛。

初上烧路

感谢楼主的科普和研究。看得出来楼主是非常资深的发烧友了,写得这些摆位研究都非常的详细准确,期待楼主更新安装篇!

初上烧路

我也想听大家的建议!谢

初上烧路

楼主的研究还是非常的有价值的。主要也是摆位对于红号EX或者所有影院来说的效果提升还是非常有帮助的。和楼主学习学习,看看我有没有哪里做得不好的。

初上烧路

楼主真是将这些都研究到位了。就是一个多月了期待着楼主可以继续更新啊。让我们看看红号EX的调音篇是什么样子的,感觉调音就更有学问了,没准我看了这么长时间的红号EX也有没做到的地方呢。哈哈和楼主继续学习。

初上烧路

楼主的这个客厅也是比较豪华的。不过当然,最令人羡慕的还是楼主举例的这张图的影音室,这才是专业的私人影院啊。有机会有一间这样的房间,绝对不能错过拥有一款影院。

初上烧路

楼主真是一位乐于钻研的发烧友啊。这摆位方法我觉得,稍微懂一点的发烧友根据楼主的和自己的情况俩,应该能打造出很适合自己的情况的影音室了吧。

初上烧路

打算买一套影院了,来和楼主学习学习。看来比起HIFI音箱,影院的摆位还是更加重要更加讲究的啊。毕竟是5.1的多声道系统嘛。

初上烧路

摆位确实是很重要的。楼主说的挺对,如果自己嫌麻烦或者不懂的话,可以请教爱菲他们的专业人员,我觉得他们解答的也挺耐心的。

初上烧路

真是羡慕能用360°的摆位法的发烧友啊。感觉这样的声场才是最震撼的。尤其像照片中这样的,还能有一个大幕布。这看电影是多么震撼真是比得上电影院了吧。

初上烧路

看来想搞好摆位还是得懂得一定的数学知识啊。我看一般人直接就像楼主说的请来专业的影音室装修团队来服务就行了。比自己琢磨强多了。

初上烧路

发烧确实是值得好好地研究的一件事情。无论是摆位,还是调试。都得好好地研究。当然。楼上所说请教专业人员也是一种不错的办法。