爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 过客匆匆

[玫瑰红影院] 叫板世纪影院!谁才是电影兼顾音乐效果的真正王者!

初上烧路

小小的不满足 发表于 2015-7-29 14:01
对铭爵的丝膜高音我是素有耳闻的,就是不知道铭爵在低音方面的造诣如何?时候也能营造出排山倒海的那种气势 ...

而且在音乐方面出众的特点让它在播放电影中的一些配乐和需要细腻的高音的时候能表现的非常好。大部分影院低频震撼,却在高频部分败下阵来,我看了这部电影还没有感觉过铭爵在高音部分怯阵过。

初上烧路

我发现铭爵最大的优点就是像他们说的,在非常高的音量之下也能有着非常高的还原度和层次感,细节感。这就是我喜欢他的原因吧。

默默低烧

我也是打算换一套影院了,不知道这款铭爵好不好,因为在音乐方面我已经有天弦了,不需要太好的音乐性。只是看重了铭爵更自然风的外观了,希望它在播放电影的气势方面也能做到优秀。

默默低烧

一度风华 发表于 2015-7-29 16:54
我也是打算换一套影院了,不知道这款铭爵好不好,因为在音乐方面我已经有天弦了,不需要太好的音乐性。只是 ...

我感觉铭爵在气势方面还是不如我的红号DGII的。当初在体验店犹豫了很久,因为当初我还没有HIFI,所以我对铭爵音乐方面的表现真是心服口服的。

默默低烧

为你平常 发表于 2015-7-29 17:17
我感觉铭爵在气势方面还是不如我的红号DGII的。当初在体验店犹豫了很久,因为当初我还没有HIFI,所以我对 ...

现在想来。如果那时候就入了铭爵,也许我也不用入HIFI了吧,毕竟如果是演唱会的话,还是需要用AV来表现的。不过再想到红号DGII全域号角才会有的空间感播放演唱会的重要性,我也觉得我的选择是对的了。

绝对老烧

反正我觉得铭爵的特点挺鲜明的,感觉整个的箱体风格都是十分喜欢的,偏北欧的风格,声音也是应该属于细腻那种类型的,真是不错

初上烧路

我觉得,铭爵的效果也是丝毫不会逊色于世纪影院了。而且价格差了这么多,但是2单元在某些方面也不会5单体的世纪的。

初上烧路

没听过世纪,其实有时间也想去试听一下世纪的。只是体验体验,因为我觉得我的铭爵也非常不错了。尤其是这也独特的蝴蝶式的对称单元分布。

初上烧路

当初购买铭爵就是为了得到一款电影兼顾音乐效果的影院,能做AV用,也能做HIFI用。没想到世纪也是这样的影院啊。不过我的铭爵我觉得已经非常好了,自己的做得选择相当不错。

初上烧路

能够找到一款真正的既要电影又要音乐的王者影院真是不易啊,想来我跑了多少实体店,问了多少朋友,泡了多久的论坛对比了多久。最好居然是在我们的国产品牌找到了这么一款铭爵。不仅电影音乐俱佳,而且外观还这么讨我喜欢。

初上烧路

也是试听过世纪的,虽然我觉得那五个单元一排列开来,让高音低音各个方面做的也都非常的棒。但是价格还是我接受不了的,所以我就选择铭爵吧。铭爵这素日只有两个单元,但是效果真是丝毫不差啊。

初上烧路

铭爵配合上马兰士的功放,听音乐方面的效果丝毫不逊于落地的HIFI音箱了。动人好听,而且看电影的气势也丝毫不差,声音还特别的真实。