爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[红号EX] 不能再犹豫了,我果断预定红号EX了。不想再去别人家蹭听蹭看了。

默默低烧

朋友家有一套红号EX,偶尔的机会我我去他家看了一部电影,记得好像是《被解救的姜戈》,瞬间我就被这套影院传出的声音效果震到了。西部时代的手枪发射的声音从红号EX传出来气势十足,把昆汀的邪典风采烘托得确实是很到位。当时我就决定自己也要入手一套这影院,可惜那时候资金不足,也说服不了家人。所以我只能时常厚颜无耻地去朋友家蹭音箱听,也在他家看了不少动作大片。也经常带着家人去感受一下红号EX的魅力,最终终于是打动了她。然而回过头来,红号EX已经卖断货了……
  所幸的是爱菲网很快又要来货了,希望我到时候能抢购到,也希望我的决定是正确的。

默默低烧

楼主的选择绝对是正确的,我在之前没多加犹豫就入了红号EX,现在看到一群人抢购红号EX,还真是有点庆幸自己的果断。我在家用红号EX看那些类似《被解救的姜戈》这种动作片,尤其是那种有着大爆炸大崩塌场面的电影,那排山倒海而来的声浪真是能将我轰趴在地,比如那个《黑暗骑士崛起》中的球场塌陷的场景,剧烈的振动和人群的呼喊都带着迫在眉睫的感觉传达出来了。

默默低烧

早买早享受,也是我当初的果断早享受了这么长时间的红号EX,也不用像楼主这样去别人家蹭听,哈哈。

默默低烧

楼主是昆汀的粉丝么?我也是昆汀的疯狂粉丝。我家里用的就是红号EX,我觉得红号EX非常能烘托昆汀电影的氛围了。《杀死比尔》、《无耻混蛋》《低俗小说》。这些充满着暴力美学的电影。能够被红号EX的低频完美地表现出来。偶尔一些昆汀风格的优美场景,又能被极小失真的高音诠释出来。如果楼主真是昆汀粉丝的话,那绝对是买对东西了。

默默低烧

哈哈我也预订了红号EX,幸运的是前几天还抢到了礼物。也祝福一下楼主和我自己,能够早日享受到红号EX震撼的观影效果。

默默低烧

只喝一种酒 发表于 2015-7-9 16:45
哈哈我也预订了红号EX,幸运的是前几天还抢到了礼物。也祝福一下楼主和我自己,能够早日享受到红号EX震撼的 ...

我也抢到礼品了,不知道楼主知不知道这个活动,不知道的话快去吧,好马配好鞍,有个好的配套设备才能配得上好的音箱嘛。

默默低烧

天天有个好心情 发表于 2015-7-9 16:09
早买早享受,也是我当初的果断早享受了这么长时间的红号EX,也不用像楼主这样去别人家蹭听,哈哈。

我也是这么想的,真是庆幸自己当初的果断。到现在在家已经用红号EX看了多少部大片了啊.<黑暗骑士》《黑暗骑士崛起》《冰雪奇缘》《阿凡达》《速度与激情7》《环太平洋》……饿……数不过来啊。这里先祝福一下楼主能早日拿到红号EX吧

默默低烧

加油吧楼主,我也预定了。这样的好东西果然还是果断点啊,现在就只能等了,唉

默默低烧

早买早享受啊,楼主不知道买到没有,无论如何楼主都作出了很棒的选择。