爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 白二少

[红号EX] 一次家访改变我对影院的看法——原来这才是客厅影音室的最高境界

初上烧路

楼主这次家访是很有收获的啊。吃到了上海的小吃。还领略到了客厅影音室的最高境界,在家里也来一套这样的影院,也能在家自己享受享受身临其境的电影了。

初上烧路

楼主也算是一次家访,领略了锋金UK的强大与优雅了。楼主这不打算也烧一套锋金UK了么?红酒配电影,典雅又尊贵!

初上烧路

在家里就能享受这白金锥才能地阿莱的,身临其境的看电影的感受,肯定是影音室相当高的境界了。在家里上天入海,就和在电影之中一样真切了。

初上烧路

楼主也不要羡慕别人了,自己也入一套吧。我感觉,投影和这电动幕布虽然看着霸气,不过效果在影音中是其次的,没有空间上投影,上个大电视配合锋金UK,一样是影音室的非常高的境界了。

初上烧路

不愧是上海啊。楼主的这位朋友的家居环境真是棒。高层内部的,装修的如此典雅高贵的客厅,再用电动幕布投影和大锋金UK看看电影真的是远胜于我的生活品质了。

初上烧路

楼主的这个朋友,真是漂亮,而且课题后面还有餐厅,在看电影的同事吃个西餐,喝杯红酒,真是英伦贵族的绅士享受了。

初上烧路

衡量一个真正的烧友,系统,器材,档次,金钱不是最重要,重要的是他是不是为了享受电影、享受生活。哈哈现在我就很有这种精神,为了我们的生活,为了我们的娱乐,才会选择影院发烧电影发烧,而不是为了别的。

初上烧路

楼主也算是领略到高段位高境界的影音享受了,喝着红酒,听着张国荣。真是非常优雅非常绅士的一种体验了,也让楼主非常满意吧。

初上烧路

楼主这朋友的锋金UK客厅实在装修的太漂亮了,而且境界相当高,电动幕布大投影,又有科技又漂亮,很适合从视觉听觉双方面来感受电影了。

初上烧路

楼主也算是认识了,真正的好影院,真正的影音室应该是什么样子的。虽然也许做不到电动幕布这么极致,不过有一套影院,尤其是锋金UK这样看电影身临其境的影院在客厅之中享受享受电影还是非常必要的。

初上烧路

那么楼主是不是也拥有了锋金UK这样的典雅又尊贵的影院了呢。漂亮的外观和内在的临场感十足的电影观感,我觉得还是很值得拥有的,我是非常喜欢。

初上烧路

不知道楼主有没有买一套锋金UK呢?我相信等楼主自己拥有了锋金UK之后,对这优雅的临场感强大的影院,肯定又是另一番感受了。