爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 山城棒棒

[红号EX] 鱼和熊掌兼得,音乐电影兼顾,锋金UK——这才是我想要的音箱!

初上烧路

我也很喜欢用锋金U看听音乐,就像大家所说,睡前放一段纯音乐。让细腻温柔的音乐伴着自己入睡,感觉那一觉睡得会特别舒服。不过就是费电,哈哈。

初上烧路

锋金UK用来听音乐确实棒,在保证了电影的动态和低频的情况下,让音乐也变得这么细腻这么多通透好听。我觉得是比较难得的。

初上烧路

楼主这沙发真不错,我家的沙发有些小了。看来是时候换一套了,躺在上面听听歌看看电影,多爽啊。

初上烧路

楼主的家居还真漂亮,而且非常适合锋金UK这样的欧式影院。看着这种典雅的贵族气质,从外观和内在的气质都演绎出来了。

初上烧路

第一首的惠特尼休斯顿的 I will Always love you,那颤音 那转音,哎呦真是陶醉,声音清澈无染,一针见血呀
锋金UK听歌确实爽。尤其是听听高音歌曲,我也很陶醉。

初上烧路

锋金UK也是我所想要的影院了,看电影的身临其境,听音乐的柔顺细腻,现在我觉得一套音响就得有这样的双方面的声音保证才算极致。

初上烧路

我也喜欢这样的音箱。无论是看电影还是听音乐都是顶级的享受。看电影的身临其境,和听音乐的柔顺细腻都能表达出来了。这生活多自在啊,想看看电影看看电影,想听听音乐听听音乐。

初上烧路

鱼和熊掌可以兼得,无论是看电影还是听音乐。锋金UK的白金锥和丝膜高音都是非常顶级的单元设计了这也是我所想要的影院我所想要的音箱了。

初上烧路

锋金UK这点确实太棒了。无论是音乐还是电影,都能兼顾,还都做到了最极致。丝膜高音和白金锥真是出色的单元啊。

初上烧路

购买锋金UK的人我想都是看上了锋金UK的这点吧。无论是看电影还是听音乐,锋金UK的白金锥和丝膜高音,都是最为顶级的表现了。

初上烧路

发烧,购买音响尤其是家庭影院还真是得要这样的锋金UK的器材吧。音乐和电影哪个也不能放弃,这才是发烧友嘛。

初上烧路

楼主这客厅不错。就是还是应该注意一下声学处理,最好将两个连起来的客厅加一道墙或者门帘什么的,声场才能更加尽善尽美。