爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[AB 初烧] 终于到了,PG III

初上烧路

12号晚上定的PG-III,一直在德邦的网上查到哪了,呵呵,全靠德邦的GPS在途信息,可以随时看到我的PG-III到哪了。

16号一早再查,就到我这儿的物流中心了,本来是发到家附近的物流点,为了早点见到PG-III的真容,立马开车去德邦的物流中心取件。

到了物流中心,拿单取货,物流中心还说我的货包装得不错。

开箱验货,呵呵

回家立马把所有东东和附件拿出来

装好已后

6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg

立马打开我的MINI,4S,各种试。

呵呵,初听有点紧,也许煲煲会更好。

几乎都很完美,就是IPHONE的底座,电源有点松,一不小心碰到就掉了。

初上烧路

用MAC MINI 做的HTPC,平时用AIR PLAY 直接IPHONE和IPAD上的音视频,十分方便,蓝牙底座只能用来充充电了,嘿嘿

不断中烧

我还以为楼主入了 ipad mini。。原来是MAC 看来也是一个苹果控! 个人感觉这个底座作用并不是很大,反而有点累赘了,因为把手机插到这个底座上放音乐,这样就没办法玩手机了! 还不如直接蓝牙连接,这样一边可以听音乐,还可以玩手机,ipad 也是如此,这样才算是便利!

默默低烧

楼主你这照片是不是用手机拍的啊,音箱拍的太没质感了!竟用手机对付我们,太不厚道了,,,,,,

其实我想说的是电视柜上的照片和桌子上的表太不清晰了,,,

初上烧路

呃  苹果控算不上 工作上方便点而已 管理无损很方便 下载和转换也方便 呵呵
airplay实在很好的技术呀 希望有玩atv的达人多指点 一直想入手 等新款呀

我的pg iii声音有点紧呀 是不是煲下会更好?  还想入套天弦呀
照片就算了 呵呵

初上烧路

楼主得了便宜还卖乖,PG-III不错吧,看楼主也是个高科技玩主。

初上烧路

яомёо 发表于 2012-11-17 19:43
呃  苹果控算不上 工作上方便点而已 管理无损很方便 下载和转换也方便 呵呵
airplay实在很好的技术呀 希望 ...

把音量和声音调节下小煲一下就好了。楼主家的器件还挺全的

初上烧路

音响的设计感很强,高音部分明亮高昂些。毕竟外置高音。

小烧怡情

看来楼主想大玩一场呀!

初上烧路

新箱子的声音都是有点紧的,怎么也要煲一段时间,我刚入手旋木的时候也是一样,但是音色好,高音比较透亮,很干净!箱子这东西还是要好好的磨合,听感会越来越好的!

初上烧路

яомёо 发表于 2012-11-17 14:13
用MAC MINI 做的HTPC,平时用AIR PLAY 直接IPHONE和IPAD上的音视频,十分方便,蓝牙底座只能用来充充电了, ...

多功能了,玩IPAD,手机顺便充电。

初上烧路

楼主听了一曲什么觉得声音比较紧?箱子都需要前期的煲箱的,不然怎么提高音质的润色程度。