爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: CALLTA

[红号EX] 大身材有大震撼!个人红号EX收货心得

初上烧路

红号EX比我想象中的大了点,不过还好显得更大气了,再加上设计风格就是厚重盈实,看着很容易让心沉下来。红号的音场表现的很好,张力很足,我喜欢看史诗片,每当看到宏大的场面时,红号EX营造的那种气氛让人有种穿越的感觉。

初上烧路

用红号听听音乐感觉也不错啊,声音很细腻、很清楚,不比有的HIFI器材差!本来还想费钱再来套hifi音箱呢,现在一次性解决,省钱了,看大片听流行音乐,想怎么折腾就怎么折腾,爽!

初上烧路

真心希望楼主的电视换个大点的,看着都委屈红号ex了。

默默低烧

外形比网上的图片好看,挺潮的,也挺霸气,立着跟两尊门神一样,建议楼主换投影幕布,电视太小,红号ex个头太大,都不匹配了,看电影就是要在家觉得跟电影院一样。

初上烧路

红号这箱子就是气派啊,多红火多漂亮

默默低烧

很喜欢红号壮实的外形啊,跟个肌肉男一样,看起来好强壮啊!声音也是“拳拳到肉”,看打斗场面,总感觉他们不小心会殃及到我,心也是随着他们的PK时上时下的,很过瘾。

初上烧路

虽然声音的效果感觉不像论坛里说的那么好,大概只有八成吧,不过问题倒是没有,看电影还是挺震撼的

初上烧路

超强的高音和超震撼的低音让我在看电视的时候感觉十分真实,体验确实非常好!中式影院和美式皮革的完美结合,外观首先给人眼前一亮的感觉。非常的大气磅礴。这点我很赞同。

初上烧路

汗,之前没接触过影院,闹了不少笑话。让我一度觉得自己跟不上别人的节奏,好在王工没笑话我,从一点一滴的音响知识耐心给我讲解,让我逐步了解了影院,也选择了红号ex,这套适合我的影院。

初上烧路

很喜欢这套红号EX,红号一体式号角好厉害啊,看电影的时候音场好深邃

初上烧路

最喜欢的就是红号霸气的外观了,当初就是因为这外观才买的它啊!好家伙,六只箱子加起来可真大,还好喊了朋友,不然都搬不回来啊。我也是傻人有傻福,影院很超值。

初上烧路

最喜欢的就是红号霸气的外观了,当初就是因为这外观才买的它啊!好家伙,六只箱子加起来可真大,还好喊了朋友,不然都搬不回来啊。我也是傻人有傻福,影院很超值。