爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[玫瑰红影院] 晒幸福,我的玫瑰红红木影院秀

初上烧路

一句话,拥有了玫瑰红影院,看电视节目,看电影,听音乐,全部都要靠它了。我对声音的要求还是很挑剔的,玫瑰红也惯出了我这毛病了,哈哈。
        为了玫瑰红影院,特意更换了颜色相近的电视柜,看着它们融为一体,那感觉真的是从心里觉得舒服,特别有成就感。
         那种古色古香的设计,庄重与优雅在它身上展现的淋漓尽致,简约而不失大气。摆放在我的客厅当中瞬间就展现出了一种雅致的格调。
晚上一家人坐在客厅看电视节目,喝喝茶聊聊天,轻松惬意的状态让我很知足
唯一美中不足的是我家电视有点小,准备换个大点的,好跟心爱的玫瑰红匹配一下
          这张照片完全能看出来了吧,电视柜和玫瑰红颜色极其相近,融为一体了,特别让人觉得赏心悦目。
         周末的时候,一家人看几场电影,点评下喜欢的明星的演技,感受下声音的震撼效果,有时候也从论坛找几篇帖子,专门体验下他们叙述的声音感觉,一一核实下,那种果然如此的感觉是那么的奇妙。
       最好来张我家客厅的全局照片,是不是特别漂亮,客厅的每一个地方都是我精心布置的,包括选择玫瑰红,更让我的客厅充满了家的温馨,幸福从来就是这么简单。

初上烧路

看着还真的挺漂亮的,楼主应该在新家装修的时候就做好了要买箱子的打算吧

初上烧路

看到楼主的环境有些羡慕啊,早知道我也买玫瑰红了

初上烧路

那楼上的你买的是什么箱子呢?

初上烧路

楼主用的什么做音源呢?是电视机顶盒吗?

初上烧路

楼主的环绕是怎么弄的啊?是墙架还是挂在天花板上的呢?

初上烧路

楼主,我是新手,想请教一下,你的低音炮是用什么来测试的?我的5.1声道家庭影院低音炮老是不出声音。谢谢!
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

默默低烧

声音好,颜值高,楼主家里搭配玫瑰红应该是最合适的了,很完美的融合

默默低烧

楼主记住防尘罩一直扣在箱子上面,不然家里的小孩很容易把单元抠坏,我家里音箱的单元就被孩子抠坏了,还好影响不是特别大

默默低烧

楼主为了音箱换了电视柜,我就是将就着家里的效果的,虽然不是非常的搭配,但是也不会显得突兀,最重要的是电影效果好

默默低烧

101102 发表于 2016-11-15 11:19
楼主为了音箱换了电视柜,我就是将就着家里的效果的,虽然不是非常的搭配,但是也不会显得突兀,最重要的是 ...

楼主是颜值控的强迫症,哈哈