爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 灵光一闪

[红号EX] 灯为谁点,脂为谁添,红号EX容我乱世中安家!

默默低烧

红红火火 发表于 2015-8-19 13:58
认认真真看完楼主的帖子才敢来评价,真是图片美感受深啊,而且看房子楼主简直太土豪了,这让我这个同样拥有 ...

兄弟客气了,是用单反拍的,效果确实不错!

初上烧路

虽然不安定,但怎么还不算上乱世吧。不过在这样的不安定的世界下面,自己一个人在家好好的用红号EX享受享受电影,也是非常美妙的体验了,尤其是感受着世界各地的战斗,希望也能燃气自己早已退却的热血吧。

初上烧路

听歌看电影只是主业,它还可以玩游戏和k歌。买一对G360和录音设备,配合上ipad的K歌设备,就可以非常好的K歌了。然后玩游戏,配合上一个xbox1 PS4。更是好玩又震撼了。

初上烧路

用红号EX,好好的在家中的客厅享受享受比电影院效果还要好的电影,真的不错了。震撼的气势,无论什么时候看什么电影都能得到那种动作片,最能够打动人心的气势和声场。

初上烧路

楼主真的是非常资深的影音玩家啊,这么多年的经验,就让楼主把一间普普通通的起居室,改造成了一件漂亮而效果非常棒的影音室了。

初上烧路

楼主这煲机时间真是有够长,直接煲机煲了一周。看来楼主真是超级追求完美的发烧友了。这电就废了多少啊。

初上烧路

楼主的这个楼梯挺好看啊,将环绕箱放在附件。红木的风格和箱体的红木风格非常相似,怪不得楼主会选择红号EX呢,真的是非常好的审美。

初上烧路

哈哈楼主确实没在吹牛,这技术确实是到了家了。尤其是提到的我最喜欢的这点,号角高音单元采用了高强度高刚性的材料,使声音听起来更加厚重,真实,失真更加小。

初上烧路

楼主的木质地板非常考究,一看这纹路,就是专业的木质地板了。而且电视墙做得也不错,感觉是非常注重了声装修的处理才能打造出来的观影客厅了。

初上烧路

最近确实是不太太平,还是好好的呆在家中享受电影吧。尤其是红号EX这样的影院,能感受到动作电影最为排山倒海的气势,能让自己爽,让自己愉快,就算给国家最大的贡献了。

初上烧路

我用我的锋金UK也能好好的在乱世中安家了,在自己家好好的享受享受电影了。我们果然电影发烧友还是需要楼主的这种精神啊。

初上烧路

5寸的号角高音加上6.5寸的低音单元,在动态这方面真是太过强大了。看动作大片,那种激烈的场景,让我家人一起看电影《山崩地裂》时,感觉整个地板都裂开了似的。