爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: Mr.Huang

[玫瑰红影院] 平民影院,物超所值,幸福伴随,值得拥有----生活将不再平淡!

默默低烧

切克闹 发表于 2015-6-1 10:42
我认为楼主家的家具和激昂应该更般配,因为整体都是欧式风格,激昂的恒星紫香槟金一定比玫瑰红这种红木看 ...

但是看评测激昂虽然非常超值性价比极高但是看电影还是不如玫瑰红啊。虽然是侧置低音但是感觉低音比不过玫瑰红的低音炮。

默默低烧

评测还真是详细,非常负责任。对玫瑰红的具体效果我也大致了解了,看来寂静式箱体真是不错 。电影表现非常出色啊。而激昂看上去也不错,哪个更好呢?

默默低烧

瀚海阑干 发表于 2015-6-2 11:15
评测还真是详细,非常负责任。对玫瑰红的具体效果我也大致了解了,看来寂静式箱体真是不错 。电影表现非常 ...

激昂的音乐电影效果相对均衡了。如果你平时又听听音乐又看看电影可以考虑,如果你主要是看电影的话,玫瑰红绝对是你的首选。

默默低烧

金不换 发表于 2015-6-2 11:23
激昂的音乐电影效果相对均衡了。如果你平时又听听音乐又看看电影可以考虑,如果你主要是看电影的话,玫瑰 ...

我也是看中了玫瑰红相对强大的电影效果,毕竟有寂静式箱体技术。相信在看电影时空间感和定位感应该是极强的。

不断中烧

我感觉无论经济好不好,都应该明智的去选择,理智的去消费。玫瑰红就是一个性价比极高的选择,效果已经达到1W多影院的级别,我为什么还去花那个冤枉钱呢。

默默低烧

yushiwuzheng 发表于 2015-6-4 09:57
我感觉无论经济好不好,都应该明智的去选择,理智的去消费。玫瑰红就是一个性价比极高的选择,效果已经达到 ...

说的没错啊,玫瑰红无论在外观还有做工再到声音效果电影表现力都是能PK掉很多万元箱子的。性价比真是非常高。

绝对老烧

yushiwuzheng 发表于 2015-6-4 09:57
我感觉无论经济好不好,都应该明智的去选择,理智的去消费。玫瑰红就是一个性价比极高的选择,效果已经达到 ...

说的没错,无论什么时候都要有一个对的选择,我认为5,6000价位的影院,选择玫瑰红绝对是最明智的了。

不断中烧

虚构远方 发表于 2015-6-5 10:19
说的没错,无论什么时候都要有一个对的选择,我认为5,6000价位的影院,选择玫瑰红绝对是最明智的了。

反正凡事也不能这么绝对吧,不过玫瑰红的效果能做到不让我去YY别的影院的表现。能给带给我影音体验的满足了。

默默低烧

和楼主一样,在没入手器材之前都会把网上各种关于自己想入手箱子的评测看上好几遍,我觉得玫瑰红确实不仅仅是个效果好的影院了,而是能给一家人带来幸福使者。

绝对老烧

飘向北方 发表于 2015-6-6 10:27
和楼主一样,在没入手器材之前都会把网上各种关于自己想入手箱子的评测看上好几遍,我觉得玫瑰红确实不仅仅 ...

哈哈,说的挺有道理的,购买了玫瑰红之后,就是以前对看电影不怎么感兴趣的老婆也能被它出色的效果所吸引了,现在经常和我坐在一起认真的欣赏电影,感觉挺幸福的。

默默低烧

确实是这样,玫瑰红能让你的生活品质得到很大的提高,想一想我们每天几乎除了工作睡觉运动就是看看电视了,难道还能在这么重要的一项上亏待自己吗?

默默低烧

飘向北方 发表于 2015-6-8 10:48
确实是这样,玫瑰红能让你的生活品质得到很大的提高,想一想我们每天几乎除了工作睡觉运动就是看看电视了, ...

我也是这么想的,生活条件虽然谈不上多优越不过钱基本上够花,攒着干什么啊,自己又天天都爱看电影,玫瑰红绝对是我明智的决定。
秋心如海复