爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: Mr.Huang

[玫瑰红影院] 平民影院,物超所值,幸福伴随,值得拥有----生活将不再平淡!

默默低烧

yushiwuzheng 发表于 2015-5-23 10:41
是吗?玫瑰红的书架还能这样,哪天我也试试。我现在跟你的摆位基本差不读,环绕书架也是放在了皇帝位的两 ...

是啊,玫瑰红的寂静式箱体技术和动态均衡单元,你即使不是那么绝对标准的摆位效果肯定也是不错的了,但是我比较喜欢追求更极致的,所以在摆位和前端上绝对得做到最好,不能浪费了玫瑰红的出色效果。

初上烧路

真的牛,双手赞成,谢谢了

不断中烧

金不换 发表于 2015-5-25 10:15
是啊,玫瑰红的寂静式箱体技术和动态均衡单元,你即使不是那么绝对标准的摆位效果肯定也是不错的了,但是 ...

我已经像你说的把两对环绕书架箱子挂到了墙角了,感觉声场确实增大了一些,而且声音定位却还是非常精准。有时看战争片,飞机在头顶飞过的那种轰鸣声更加真实震撼。

默默低烧

玫瑰红新用户帮顶了,效果确实赞。以前用爱妃家的天弦,但毕竟是两声道的箱子,听音乐倒是不错,看电影就有些蹩脚了。入了玫瑰红我才体会到什么事震撼的电影体验。
秋心如海复

默默低烧

南风不竞 发表于 2015-5-28 09:17
玫瑰红新用户帮顶了,效果确实赞。以前用爱妃家的天弦,但毕竟是两声道的箱子,听音乐倒是不错,看电影就有 ...

天弦拿来听发烧人声毒是大家都公认的,但是毕竟是HIFI书架。所以楼上为了看电影又入手了玫瑰红,真是非常明智的选择。

绝对老烧

zhangxiaoye 发表于 2015-5-28 09:44
天弦拿来听发烧人声毒是大家都公认的,但是毕竟是HIFI书架。所以楼上为了看电影又入手了玫瑰红,真是非常 ...

玫瑰红的寂静式箱体技术看电影绝对是相当震撼的。可是现在我也想入手天弦来听音乐,不知道这个想法明知不明智呢。

默默低烧

虚构远方 发表于 2015-5-29 13:44
玫瑰红的寂静式箱体技术看电影绝对是相当震撼的。可是现在我也想入手天弦来听音乐,不知道这个想法明知不 ...

如果你喜欢听人声,那么天弦绝对是你明智的选择,这就好比我爱看电影而购入玫瑰红一样。绝对会给你带来强悍的体验。
秋心如海复

默默低烧

南风不竞 发表于 2015-5-29 13:51
如果你喜欢听人声,那么天弦绝对是你明智的选择,这就好比我爱看电影而购入玫瑰红一样。绝对会给你带来强 ...

同感啊,感觉看电影入手玫瑰红,听音乐再买个天弦旋木什么的是非常明智的选择。家用什么都能应付自如了。

初上烧路

楼主这套家庭影院很好,很实用不比顶级的差,听音乐和看大片没啥区别,适合大众普及。我很相中这套设备

默默低烧

玫瑰红的外观和楼主家这种白色家具搭配看上去也不错啊,楼主额先锋功放怎么样?不知道看电影的话和雅马哈的那个更适合玫瑰红。

默默低烧

梵音静思 发表于 2015-6-1 09:45
玫瑰红的外观和楼主家这种白色家具搭配看上去也不错啊,楼主额先锋功放怎么样?不知道看电影的话和雅马哈的 ...

我使用的是在官方一并购买的雅马哈。对功能和效果都很满意,搭配玫瑰红也很不错。不知道楼主的先锋怎么样,相信和玫瑰红搭配出来效果一定也是非常震撼的。
秋心如海复

默默低烧

梵音静思 发表于 2015-6-1 09:45
玫瑰红的外观和楼主家这种白色家具搭配看上去也不错啊,楼主额先锋功放怎么样?不知道看电影的话和雅马哈的 ...

我认为楼主家的家具和激昂应该更般配,因为整体都是欧式风格,激昂的恒星紫香槟金一定比玫瑰红这种红木看上去更和谐。