爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[歌剧二号 同轴] 男人除了女人,就不能有点其他爱好了吗?

默默低烧

前几天晚上用手机刷论坛的时候,看到了波叔和歌剧二号的那个视频了。感触颇深,在我的印象中波叔很有书香气质,文质彬彬,成熟稳重大叔的魅力,跟歌剧二号这音箱的定位还是很吻合的,可见这次歌剧二号这个宣传还是很到位的,只是没想到波叔意外出事了,连微博也定格在里这部《情圣2》电影中了。确实是有点伤!

细想波叔的事,也不过是所有男人,或者说有钱男人都有可能犯的错误。当一个男人在成功了之后,可能都会有些飘,即便是自己定力再深,也挡不住外界的诱惑,是人都会犯错。
在男人的爱好里,无非就是女人,车,要不就是玩玩摄影,HIFI,收藏,男人都是理性的动物,能让男人提起兴趣的东西并不是很多,而且现在的投喂时代下,大家时时刻刻都在刷着手机,精神世界的空虚,导致了很多家庭关系的破裂!

我想说的时候,这个世界很快,那更应该想办法让自己的生活慢下来,让自己精神世界充实起来,如此说来,HIFI真的是一个好东西,他既可以让人守在家中,有更多的时间陪伴家人,不去外面乱来,又可以让人沉浸其中,欣赏音乐的同时,感受玩器材的乐趣。

对于女人来说,如果你的男人喜欢玩HIFI,那么请你珍惜他,请你无条件支持他,因为有了这样的爱好,他的心思全在其中,不会被其他外界的事物,包括其他女人的干扰。

对于男人来说,玩玩HIFI,多陪伴家人,修炼自己,让自己的精神世界富足,练就百毒不侵,不仅对得起自己来世一遭,也对得起守护自己,守护家庭的妻子!正所谓 家和万事兴,是凡家庭不和睦的,想必以后的日子也不会好过。

一些闲言碎语,大家就当是茶余饭后的一乐呵完事了!

默默低烧

兴妖作乱 发表于 2020-10-23 11:50
我玩hifi我老婆不支持,也不反对,一定范围内随我来····

那已经很好了。。我当初入歌剧二号的时候,还是蛮着老婆买的。。

默默低烧

我玩hifi我老婆不支持,也不反对,一定范围内随我来····

默默低烧

一句话,男人,是靠征服世界而征服女人,女人,是靠征服男人而征服世界!

不断中烧

就演技而言,我还是挺喜欢波叔的电视的,演技不错,生活上咱不清楚,也不妄言。如果真这样推出娱乐圈,我还是觉的有点可惜,毕竟好演员不多,希望张嘉译挺住吧....

不断中烧

当初看到波叔电影里面有歌剧二号的身影时候,还是小小惊讶了一把,因为hifi音箱这个东西很难出现在主流电影或者电视剧的题材中,毕竟属于小众化的东西,玩的人很少,而且喜欢波叔的大多数还是女性为主,在这样的电影中出现歌剧二号,估计效果并不会太好。不过毕竟走出了第一步,希望以后有 更多的hifi音箱走进大众的视野!让更多的人了解hifi。

小烧怡情

我有三大爱好,抽烟、喝酒、HIFI!

默默低烧

男人除了女人 当然还有很多爱好了,吃,喝,piao,du......

默默低烧

食色性也,人之本性,但君子好色而不淫!真正做到却是寥寥无几,都说修身养性,如此浮躁的社会,有多少人的可以安心在家中守着自己的那份幸福!

不断中烧

我在一个小县城,生活压力不大,每天上班,下班,回家烧烧饭,听听音乐,出去溜溜弯,这就是我的生活,虽然平淡,但我觉得也很知足!

默默低烧

YTZ584 发表于 2020-10-23 11:32
就演技而言,我还是挺喜欢波叔的电视的,演技不错,生活上咱不清楚,也不妄言。如果真这样推出娱乐圈,我还 ...

其实我也挺喜欢看吴秀波的电视剧,也觉得他的气质跟歌剧二号这种古典气质很搭配。

默默低烧

firstTIME 发表于 2020-10-23 11:45
当初看到波叔电影里面有歌剧二号的身影时候,还是小小惊讶了一把,因为hifi音箱这个东西很难出现在主流电影 ...

是啊,hifi这个东西毕竟还是太小众了,天道,无间道只是让人看到hifi的一角,还远远不够,爱hifi多发发力,在多出现几次吧

默默低烧

linyucai 发表于 2020-10-23 11:51
我有三大爱好,抽烟、喝酒、HIFI!

没有烫头吗???